Есть у нас с мужем друзья-семейная пара,которым мы рассказываем о своих планах,проблемах и т.д.
Муж,например,должен был начать работать за границей,но не получилось.Об этом знали только они.
Встречаю сегодня малознакомого нам мужчину,который по работе общается с нашим другом и он ехидно спрашивает,типа заграница обломилась.
Было еще несколько похожих ситуаций из которых я поняла,что друзья рассказывают о нас другим людям.Неприятно ужасно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну почему болтают?
31.03.2003 18:01:35, Конспирация10 комментариев

Я лично считаю нормальным делиться с знакомыми новостями об общих знакомых. 01.04.2003 13:29:24, Xenny

Не хотите разглашения - не принуждайте других хранить ваши тайны. Вряд ли они у вас их с ножом к горлу выпытывали :) 01.04.2003 12:22:03, Anykey

О, была у меня такая подружка. "лубимая". Йа с неи делилась своими секретами, а потом об етом знала вся русская обшина. Пару раз ей сказала "у тебя длинный язык". Меня проигнорировали. Теперь если где-то сталкиваемся, то она начинает распрашивать, но меня не прошибешь, я молчу как партизан и её это задевает. Она уже другим ребятам из нашей компании жаловалась что я с неи не разговариваю.
31.03.2003 18:29:03, Tafi
У нас такое было... Просто перестали рассказывать что-либо кому-либо... Только своим (в смысле родным). А что делать ? Жизнь такая...
31.03.2003 18:12:39, Гусена (Данькин, 3мес.)
Попросите друзей этого не делать. Или подумайте, что им надо говорить,а что- нет.
31.03.2003 18:05:16, Сексуальноозабоченная
Выбираю второе:"подумайте, что им надо говорить,а что- нет"Но это уже не друг,если не доверяешь.Ну зачем им это надо с кем-то нас обсуждать,БЛИН?
31.03.2003 18:12:16, Конспирация
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.