Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот моя подруга снова вышла замуж…Первый

Вот моя подруга снова вышла замуж…Первый был лучьше, на мой взгляд;-)))
У второго - была семья. А моя подруга страшно ревнует его к прошлому…и вину чувствует, мол ребенка без отца оставила и все такое… Вот, маленький опросик, кто был в подобной ситуации…
1. Через сколько лет после развода, вы во второй(а может в третий) раз вступили в брак? 2. Сомнений было больше, чем в первый раз?
3. пришлось ли Вам при этом разрушать чью-то семью? И как долго вы «страдали» чувством вины после этого?
26.03.2003 16:52:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Через полгода стали вместе жить.
Еще через год - поженились:)
Не разрушала ничего, сомнений не было, но и не было особой тяги в ЗАГС - уже была там:)
27.03.2003 00:29:51, П.Г.
Вышла замуж через полгода после развода. Ничью семью не разрушала и чувством вины не мучаюсь:)) И сомнений было намного меньше. 26.03.2003 23:20:27, Астра
Не, семьи я еще не разрушала. В смысле чужие:-)
В брак вступила через полгода после развода.
В следующий раз буду думать больше:))
26.03.2003 20:49:07, E. coli (aka Natsi)
Ежечка
развелась в 1998 году.
этим летом снова собираюсь замуж, значит прошло 5 лет.
нет, сомнений нет, все делаю правильно :) в первый раз намного сильней сомневалась, как оказалось не зря.
жених у меня совершенно свободен :)
26.03.2003 20:24:57, Ежечка
Фабьен
Официально? Через 10 лет. Сомнений не было вообще, семью разрушать не пришлось. 26.03.2003 17:55:55, Фабьен
kate_rina
мой муж женился на мне после развода через 2 года, сначала ждал пока год пройдет (какая-то условность), а потом ждал когда его бывшая жена замуж выйдет.
Вообщем дождались....
26.03.2003 17:55:38, kate_rina
Фяка-Пфяка
1. Практически сразу. Только я не знала тогда, что это надолго. :))
2. Вообще не воспринимала наш союз, как семью, готова была в любой момент мужа отпустить на волю. Где-то через год после рождения ребенки - ВДРУГ! - обнаружила, что ничего не хочу менять в своей жизни, что это - мое. Оооочень удивилась. :))
3. Нет.
26.03.2003 17:28:17, Фяка-Пфяка
Бриония
Второй брак
1.через 5 лет после фактического распада семьи (2 после оф.развода)
2.меньше
3. был разведен
26.03.2003 17:20:55, Бриония
Туська
1. Через 5 лет. 2. Гораздо больше. 3. Не пришлось нарушить ничью семью:) 26.03.2003 17:16:22, Туська
1. Через полтора года
2. Никаких сомнений. Сомнения были в первый раз :-))
3. Нет, слава Богу
26.03.2003 17:14:57, Лулу
1. Через 10 лет после развода
2. Никаких сомнений не было - я твердо знала, что я НЕ хочу замуж.
3. Да, пришлось, но она сама разрушилась - вопреки моему желанию. Не моуг сказать, что особо мучилась угрызениями совести.
26.03.2003 17:03:25, Р-ка
Перед вторым разом кричала, что буду копаться как свинья в апельсинах. А результат в сентябре познакомились, а в январе свадьба. Вместе почти 10 лет и не очем не жалею. Разрушать не пришлось, само все развалилось за несколько месяцев до меня. Детей там нет. А к прошлому не ревную, оно и у меня было :) 26.03.2003 16:57:52, Ма-ма

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!