Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упаковка
У моего мужа на работе некоторые грузы приходят упакованными в коробки с кукурузными палочками. Не сладкими конечно, совершенно без всяких добавок, но самыми настоящими кукурузными палочками. А вчера муж пришел с работы и сказал, что в последнем грузе палочки были особенно свежими и вкусными ... Не знаю как Вы, а я смеялась :)
26.03.2003 14:00:43, Анитка
18 комментариев

А я тут как-то купила "хлебцы самарские", предложила мужу их пожевать, а он мне отвечает: "Я упаковками от телевизоров не питаюсь!" :)) Оказывается, в новых телевизорах где-то бывают такие прокладочки пенопластовые воткнуты, по форме как раз как эти хлебцы... муж утверждает, что и по вкусу тоже - точь-в-точь :))) 26.03.2003 14:12:50, O'Merry

Я покупала как-то хлебцы для своего дитяти-диатезника. Он изволит есть только определенный сорт (разумеется самый редкий), поэтому увидев, покупаю сразу много.
Продавец подала мне требуемые 10 пачек, и окинув меня взглядом (я увы немалого размера, но она меня шире раза в 2) спросила - "вы это для диеты покупаете?!".
Да нет, говорю, для ребенка, любит он именно такие.
"Ах ты господи, да разве ж дети добровольно такое г**о едят?!!"
Похоже решила что я морю голодом несчастное дитя...
26.03.2003 16:32:10, Dodo

А что кукуруза где-то дешевле синтетики???? Или это прикол????
26.03.2003 14:09:16, КарГа
Честно-честно. От какой-то швейцарской фирмы получают DHLом. Автомобильные запчасти. Типа она утилизируется очень легко. Водой полил и ничего практически не осталось. Но у мужа на работе ее утилизируют несколько другим способом :-)
26.03.2003 14:11:26, Анитка

Что ж это за грузы , "упакованные в коробки с палочками"?
Мне прямо мерещатся брульянты и наркотики:))
Их в палочках прячут? Да?
Коза-ностра какая-то:) 26.03.2003 14:06:53, Кarolina
Хм, от таких грузов я не отказлась бы, но все прозаичней :-) Это запасные части для автомобилей.
26.03.2003 14:12:33, Анитка
У меня почтитакая как и сейчас (продажа компьютеров) только в другой фирме, а у мужа целых три - обслуживание кассовых аппаратов, обслуживание компов и преподавание информатики в школе и развоз медикаментов по аптекам :-)
26.03.2003 14:46:49, Анитка
Мне прямо мерещатся брульянты и наркотики:))
Их в палочках прячут? Да?
Коза-ностра какая-то:) 26.03.2003 14:06:53, Кarolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.