Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Упаковка

У моего мужа на работе некоторые грузы приходят упакованными в коробки с кукурузными палочками. Не сладкими конечно, совершенно без всяких добавок, но самыми настоящими кукурузными палочками. А вчера муж пришел с работы и сказал, что в последнем грузе палочки были особенно свежими и вкусными ... Не знаю как Вы, а я смеялась :)
26.03.2003 14:00:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Съедобными палочками? Из настоящей кукурузы?! Они же вроде хрупкие? 26.03.2003 16:20:55, Dodo
Анитка
Не знаю насколько съедобные, но они едят. И ничего, и ничего, и ничего.... 26.03.2003 16:45:13, Анитка
Dodo
:))))))) 26.03.2003 17:01:00, Dodo
Robin
нда...Вашему мужу тяжело отказать в наличии чувства юмора :)) 26.03.2003 15:29:43, Robin
Анитка
Я ему в нем и не отказываю ж) 26.03.2003 15:40:54, Анитка
Robin
И даже поддерживаете :)) 26.03.2003 15:49:34, Robin
Анитка
:) 26.03.2003 15:56:52, Анитка
O'Merry
ОЙ! :))))))
А я тут как-то купила "хлебцы самарские", предложила мужу их пожевать, а он мне отвечает: "Я упаковками от телевизоров не питаюсь!" :)) Оказывается, в новых телевизорах где-то бывают такие прокладочки пенопластовые воткнуты, по форме как раз как эти хлебцы... муж утверждает, что и по вкусу тоже - точь-в-точь :)))
26.03.2003 14:12:50, O'Merry
Dodo
:)

Я покупала как-то хлебцы для своего дитяти-диатезника. Он изволит есть только определенный сорт (разумеется самый редкий), поэтому увидев, покупаю сразу много.

Продавец подала мне требуемые 10 пачек, и окинув меня взглядом (я увы немалого размера, но она меня шире раза в 2) спросила - "вы это для диеты покупаете?!".

Да нет, говорю, для ребенка, любит он именно такие.

"Ах ты господи, да разве ж дети добровольно такое г**о едят?!!"

Похоже решила что я морю голодом несчастное дитя...
26.03.2003 16:32:10, Dodo
Анитка
Эти штуки по внешнему виду пенопласт-пенопластом, а по вкусу вроде ничего 6-) Со слов мужа конечно :-) У него одногруппница, одновременно моя соседка, как-то работала на кукурузнопалчковой фабрике, так у нее, говорит, хуже были :-) 26.03.2003 14:15:48, Анитка
А что кукуруза где-то дешевле синтетики???? Или это прикол???? 26.03.2003 14:09:16, КарГа
Анитка
Честно-честно. От какой-то швейцарской фирмы получают DHLом. Автомобильные запчасти. Типа она утилизируется очень легко. Водой полил и ничего практически не осталось. Но у мужа на работе ее утилизируют несколько другим способом :-) 26.03.2003 14:11:26, Анитка
Что ж это за грузы , "упакованные в коробки с палочками"?
Мне прямо мерещатся брульянты и наркотики:))
Их в палочках прячут? Да?

Коза-ностра какая-то:)
26.03.2003 14:06:53, Кarolina
Анитка
Хм, от таких грузов я не отказлась бы, но все прозаичней :-) Это запасные части для автомобилей. 26.03.2003 14:12:33, Анитка
А я уж подумала,что знаю,как "с нуля" квартиры покупают:)) 26.03.2003 14:14:27, Кarolina
Анитка
Гы-гы-гы :-) Тогда у нас были совершенно другие работы :-) 26.03.2003 14:18:25, Анитка
Какие?:) 26.03.2003 14:19:34, Кarolina
Анитка
У меня почтитакая как и сейчас (продажа компьютеров) только в другой фирме, а у мужа целых три - обслуживание кассовых аппаратов, обслуживание компов и преподавание информатики в школе и развоз медикаментов по аптекам :-) 26.03.2003 14:46:49, Анитка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!