Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про замороженые тортики....
Надо бы в кулинарию, но тут как всегда больше народу. Хочу спросить про быстро замороженные торты. Никогда их не покупала, а тут приходится (сегодня день рождения, а тут дочка опять разболелась и особого празднества не устроишь). Какие из них вкусные? Какой фирмы? Как долго они размораживаются? И вообще из чего они сделаны?
26.03.2003 12:12:40, ЕЛЕНА
17 комментариев

Здоровья Вам, дочке и всей семье!
Тортики кажется все вкусные :), размораживаются п разному в зависимости от фирмы, но кажется не больше 3-4 часов (свекровь по ним специалист . но спросить ее сейчас не могу).
Главное с тортом-мороженым не спутайте :)
Сверовь однажды так "накололась" купив дивный торт на юбилей - она думала что это МОРОЖЕНОЕ, а оно было тортом :). Гости сперва грызли :), а потом ОНО стало согреваться но не таять... фурор был полный :))). 26.03.2003 16:52:25, Dodo

Вот покупала я у анс в Риге такой совершенно замороженный рулет из слоеного теста с яблоками. В духовку его в таком виде на полчаса надо засунуть и очень вкусно получалось. Что-то немецкое. Наверняка у Вас в каком-нибудь супере будут похожие :-) 26.03.2003 12:56:40, Анитка

А про тортики не скажу - не знаю. Самой интересно бы попробовать:-))Особенно почему-то творожно-ягодные и те, где просто много-много красных ягод. 26.03.2003 12:36:39, Фабьен

мы в Рамсторе покупали. Нам его еще и подписали (бесплатно!):-))) 26.03.2003 12:54:59, мамАнечка ©

Поздравляю!!!
Из тортиков мне очень нравится Тирамису, но не помню фирму :(( 26.03.2003 12:34:17, bim
Из тортиков мне очень нравится Тирамису, но не помню фирму :(( 26.03.2003 12:34:17, bim
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.