Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросец
Скажите мне, пожалуйста, а когда вы свои реплики оставляете в темах конфы, вы ждете на них какую ндь ответную реакцию?
25.03.2003 19:28:26, Лучик Sweeта
43 комментария

Зависит от того какие реплики. Но лично я больше всего ответов получаю когда просто треплюсь. Под кодовым названием-резвиться:-))
25.03.2003 22:15:38, E. coli (aka Natsi)

Как правило, да. Потому как хочу знать реакцию или прочитал человек, которому я отвечала или нет. Поэтому и сама отвечать стараюсь (:))) - вот так например, если темка закончена) :)
25.03.2003 20:35:50, Zhanna (37)
когда как :) если вопрос, то жду, а если просто ответ на какой-то вопрос, то, естессно, не жду :) но посматриваю, вдруг ответят :)
но стараюсь отвечать, если вопрос задавала я или влезла в обсуждение какой-нить темы :)
а то уж неловко становится, люди старались, писали что-то, а я даже ни строчки не написала :) но порой как бы и не хочется даже что-то дополнять, так как тема уже изжита или еще что-нить :) 25.03.2003 19:41:01, ShKitty
но стараюсь отвечать, если вопрос задавала я или влезла в обсуждение какой-нить темы :)
а то уж неловко становится, люди старались, писали что-то, а я даже ни строчки не написала :) но порой как бы и не хочется даже что-то дополнять, так как тема уже изжита или еще что-нить :) 25.03.2003 19:41:01, ShKitty
Это точно - иногда придёшь к шапочному разбору - хоть что напиши - народ уже наспорился, успокоился - всё - тишина. :))
25.03.2003 19:42:51, Дикая Тварь.
Обычно да. :) Причём часто бывает достаточно просто осознания того, что кто-то прочитал. :)
25.03.2003 19:38:18, Дикая Тварь.
Вот. Наверное мне этого и не достает - знания, что кто-то прочитал..:-))
25.03.2003 19:43:26, Лучик Sweeта

Некоторые участники ставят смайлики - просто улыбнулись - дали знать, что прочитали, что интересно, приняли к сведению, но сказать вобщем, нечего. Я так иногда делаю, особенно когда прочитала действительно что-то интересное и приятное, особенно если мне адресованное. :) Даже как-то хотела здесь отдельным топиком предложить - но я не особый инициатор, а потом - кучки-то как раз уже свои образовались, и между собой часто народ и так знает, как друг другу чего дать понять. :)
25.03.2003 19:50:29, Дикая Тварь.
Ага :) Жду, проверяю - вдруг ответил кто? Хотя реплика-то - банальный ответ на опрос, типа "3" :) А все равно - жду комментариев ;)
25.03.2003 19:32:28, Чебурашка

(это - ответная реакция на реплику:))) 25.03.2003 19:32:10, Фяка-Пфяка

Не всегда есть что сказать в ответ. Или даже так, есть, что сказать, а сформулировать не можешь, вот и решаешь промолчать
25.03.2003 19:36:01, Сотис

А обидно то, что у меня с рождением детей все общение практически здесь..ДА и оно достаточно в ограниченном количестве. Пытаюсь понять, то ли я не правильно отношусь к такому общению, то ли просто надо искать другое место для оного.... 25.03.2003 19:42:19, Лучик Sweeта
Иногда народ уже давно общается - уже и в реале знакомы, и мылом... у меня бывает, что по наалу влезу в тему, а потом как раз и видно, что в основном свои о своём. :)))) Ну и что? - тема-то открыта, ну не в струю попадаю - иногда и сотру своё, если замечаю, что просто в чужую тусовку попала, где не столько важна тема, сколько общение давних знакомых :))
25.03.2003 20:00:15, Дикая Тварь.
Я не такая уж тусовщица здесь, как некоторые. ;)) Но в принципе - всё довольно просто. ЗахОдите, читаете, участвуете... Как-то со временем само собой получается - кто-то понравился, с кем-то интересы совпали... Некоторые здесь настолько общительны, доброжелательны, что даже не общаясь с ними напрямую, уже считаешь человека старым знакомым. :))
25.03.2003 20:09:12, Дикая Тварь.
А почему бы и не высказать что-то, так, как чувствуешь ты? Ну и пусть кто-то уже сказал :) У тебя ведь это прозвучит все равно по другому, через твою "призму".
Мне просто в голову пришел один пример... Допустим есть компания людей, которые общаются друг с другом уже какой-то промежуток времени. И в этой компании есть кто-то, кто практически никогда ничего не говорит, а только слушает. Точнее, если и говорит, то исключительно по делу. В какой-то момент, с этим человеком поддерживать беседу по пустякам не очень-то и будут. Зачем? Он ведь все равно не ответит
Извини, если запутала или обидела 25.03.2003 19:48:57, Сотис
Мне просто в голову пришел один пример... Допустим есть компания людей, которые общаются друг с другом уже какой-то промежуток времени. И в этой компании есть кто-то, кто практически никогда ничего не говорит, а только слушает. Точнее, если и говорит, то исключительно по делу. В какой-то момент, с этим человеком поддерживать беседу по пустякам не очень-то и будут. Зачем? Он ведь все равно не ответит
Извини, если запутала или обидела 25.03.2003 19:48:57, Сотис
:)))))) Я рада :) А то я не очень хорошо обьяснять умею :( Да и русский пострадал за многолетнее житье заграницей
25.03.2003 19:53:39, Сотис
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.