Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда бежать, чего хотеть...

надоело все. надоело стремиться к квартире, на которую копить лет десять, прикидывать, какую машину можно позволить. В очередной раз понять, что отношения в тупике. и что так будет всегда. до кучи понять, что нельзя каждый день торчать на работе до часу. и что начальником быть плохо, во всяком случае - маленьким начальником.
а чего тогда хотеть?
25.03.2003 19:11:49,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попадья Борисовна
Могу поделиться рецептом поправки отношений.
Оговорюсь только сразу: имеется в виду, что муж - идеальный :) не в смысле, что состоит из одних достоинств (с твоей точки зрения), а в смысле, что другого и лучшего ты себе и представить не можешь. Даже если в данный момент он тебя БЕСИТ!БЕСИТ!! БЕСИТ!! и раздражает тебя в нем в последние дни (недели, месяцы) ВСЕ!! как он сидит, говорит, наклоняется, сморкается, спит, смотрит телевизор... Вот на этот случай мой рецепт. Если нет возможности сменить обстановку, имеется в виду.
Тогда вы с ним садитесь поотдельности и пишете в две колоночки: "плохое" и "но хорошее" - и как на чаши весов раскладываете все. Это - первый этап, для себя. Когда сидишь и выплескиваешь что-то системно на бумагу, все становится на свои места.
Если это тебя не успокоило и не помогло - этап второй: вы садитесь и пишете друг другу претензии - вплоть до храпа, ковыряния в носу и привычки выходить в голом виде к мусоропроводу. А потом обмениваетесь бумажками. Читаете - и обсуждаете то, что ребует обсуждения. Потому что некоторые претензии к себе, любимой, ты и сама наверняка предъявляешь, думая: "а ведь зря я ему каждый раз говорю, что после него забрызгано пастой зеркало.." или что-то в этом роде - тут обсуждатьнет смысла. А вот когда какие-то претензии вызывают протест - тогда надо находить какой-то консенсус.

Что же касается мат.части.. Если погода в доме будет солнечной, думаю, и материальные проблемы со временем решатся. Это, конечно, перфекционизм, но обычно так и бывает..
26.03.2003 13:48:57, Попадья Борисовна
только не сочтите за пропаганду, просто поедлюсь радостями своей "асечной" подруги, вчера как раз поделилась. полгода назад увлеклась фен-шуем она, плотно засела за литературу в свободное время,сейчас и на курсы пошла в добавок. утверждает, что у неё многое изменилось коренным образом: нашла аж 2 хорошо оплачиваемых работы, наладились отношения с мужем (до этого постоянно ссорились и с интимом проблемы были), себя полюбила:) говорит, что кардинальных изменений типа перестановок кроватей и устройства водоёмов не проводила, а использовал только какие-то символы оттуда и многое по мелочам.
если всё плохо, может попробовать? хотя подозреваю, что у маленького начальника времени совсем нет...
25.03.2003 23:47:05, Val
да все не то, чтобы плохо. просто достало. усталость.
а начальник- это так... проблемы его есть, а приеимуществ нет:)) вот и жалюсь
26.03.2003 08:07:40, Банни
[пусто] 25.03.2003 19:43:38
Котенок!
Это точно. Квартиры и машины проблем в отношениях не решают совершенно. 26.03.2003 16:13:04, Котенок!
Наташа С.
Не согласна. Во-первых, можно плюнуть на эту треклятую машину и на квартиру тоже. Но даже если и не плюнуть, а всего этого достичь наконец-то, то и тогда наконец-то дойдут руки ( или не руки, но это тоже не важно) и до разбора тупика. Если не хочется стоять в тупике, то можно либо назад вернуться, либо прокладывать путь дальше этого самого тупика. 25.03.2003 23:03:25, Наташа С.
ЮлЯ
Ну и меня в ту же компанию :)
Но весна-то только началась :)
25.03.2003 19:46:39, ЮлЯ
Девчата, да вы чего это - мы же самые-самые, самые красивые, самые умные, и вообще, ну что за настроение. А уж если все так..., ломать все к чертовой матери, глядишь еще чаго построим:) 25.03.2003 20:40:24, Zhanna (37)
ЮлЯ
Построим-построим, кто бы сомневался, я же говорю - весна только начинается! :)

25.03.2003 21:16:01, ЮлЯ
Ж:))))))) 26.03.2003 15:37:52, Zhanna (37)
У нас те же проблемы, только на двоих:-). Вместе копим на квартиру, один при этом еще и на машину, другому она не нужна, одного тошнит от начальствования и от работы в целом, другой периодически вытаскивает отношения из тупика:-). Надоело это жутко обоим, но выхода из этих ситуаций глобального нет. Поэтому хотим по мелочи:-), реально так сказать. 25.03.2003 19:40:00, Mila
Фяка-Пфяка
Не сыпь соль на раны. Цены на квартиры растут быстрее, чем я могу копить. Машина - пес с ней, с машиной, меня устраивает мой пепелац...
Но чем-то надо жертвовать, что-то пора сбрасывать. Я даже знаю, что - работу пора менять. А не на что. :((
А не пошла бы я... правильно. Домой. :))
25.03.2003 19:18:17, Фяка-Пфяка
знаешь, были бы дети - я бы считала, что смысл в этом. но я даже забеременеть не способна. какие-то опилки в голове мешают расслабиться и получить удовольствие 25.03.2003 19:20:15, Банни
Попадья Борисовна
Кстати о детях.
По многим восточным учениям смысл жизни - отнюдь не в детях, даже и для женщин, как это ни странно. То-то я чувствую, что не в этом смысл!! :))))
Смысл жизни - в самосовершенствовании. У них это называется как-то там по-умному - достижение высшего.. высшей.. чего-то там.. Но суть в том, что жизнь нам дана, чтобы мы совершенствовались и жили достойно. Речь не только об учении - хотя и это не худший путь, речь про вообще. Так что.. А детишек заведешь еще, особенно, если хочешь этого. Меня в 25 тоже начало подпирать (не в смысле "захотелось безумно" - я не люблю детей, особенно маленьких, а в смысле "блин.. пора уже, если вообще об этом думать") и тоже полгода, а то и год ни фига не получалось - непонятно почему, вероятно, от аналогичных "опилок" - тоже расслабиться не могу, вечная проблема.. И на маленьких стала смотреть с вожделением буквально! А потом забила на это: думаю, как будет, так и будет. И в этот момент получилось... :) не горюй. Все сбудется.
26.03.2003 13:57:48, Попадья Борисовна
я знаю, что смысл не в этом. то есть не то, чтобы в этом.
просто хотела сказать, что дети - это свет в окошке. а света мне как раз сейчас и не хватает.
26.03.2003 14:04:51, Банни
ЮлЯ
Знаешь, там хорошо, где нас нет :) 25.03.2003 19:44:11, ЮлЯ
Фяка-Пфяка
Эта... того... чтоб совсем неспособна - по-моему, не бывает этого. Директорша моя вон всю жизнь лечилась, страдала - потом бац! в 34-35 погодки. Теперь от драк каждодневных страдает. :))
Коллега мальчишика усыновил, но там нечем было уже своего рожать после кучи операций.
Времени впереди еще полно, чего себя хоронить раньше времени? У меня сестра младшая старше тебя почти на год, считает, что ей рано, пальцы гнет, кавалеров перебирает. :))
25.03.2003 19:29:48, Фяка-Пфяка
Вот-вот, я тоже кажется старше и считаю, что мне рановато еще:) 26.03.2003 09:52:05, karakatica
Ага. Я тоже считала, что не дано. 10 лет считала. Что пережила - все мое. Гы. Не заметила, что забеременела, муж утверждал, что я беременна, а я не верила.-))))))
6 лет вот вчера исполнилось.-)
25.03.2003 19:32:11, Р-ка
А с этого момента поподробнее, если можно 25.03.2003 19:25:39, Сотис
намылю. через часик. часть работы скину - и напишу... 25.03.2003 19:28:57, Банни
Ок. Если я не на работе уже буду, то отвечу завтра. 25.03.2003 19:32:38, Сотис
Весна :)
Я вот, что хотеть - знаю. Чего я хочу хотеть, то бишь :) А вот что хочу - нет. Думаю вот :)
25.03.2003 19:14:57, Чебурашка
ага. весна. опять.
было б в кого влюбиться - все было б иначе:))
а так -копаюсь в смыслах
25.03.2003 19:21:45, Банни
Ты знаешь, мне тоже надоело. И что делать, я тоже не знаю. Так что если ты найдешь выход - пиши 25.03.2003 19:14:35, Сотис
Галкин, у меня серьезное ощущение, что я никчемная. бывают, конечно, вспышки счастья, но по большей части - такая тоска:((
и ведь понимаешь, что дано тебе много, только что делать с этим - кто б сказал:((
25.03.2003 19:18:19, Банни
Абсолютно моя история. Только я уже сомневаюсь, что мне много дано...

Что глобально делать я пока не придумала. Пока живу конкретным моментом. Не скажу, чтоб помогало...
25.03.2003 19:24:31, Сотис
давай держаться вместе. я тебя буду пинать, а ты - меня:). глядишь, вытолкаем друг друга - к счастью.
25.03.2003 19:26:52, Банни
Давай :) Хочешь мне мыльнуть? 25.03.2003 19:27:42, Сотис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!