вы уж простите, что здесь спрашиваю, но вроде здесб людей побольше.
На сайтах указываются цены за одноместные и двухместные номера. Но вот если брать двухместный номер, то цену этого номера нужно умножить на два или это уже окончательная цена?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите, если цена за 1-местный Но больше, чем цена за двухместный - значит цена действительно за 1 ЧЕЛОВЕКА
Если цена за 1-местный ниже, чем за 2-хмместн, значит цена за ВЕСЬ НОМЕР целиком. Это бывает реже, но случается :) 25.03.2003 18:31:23, Риммус

а люксы одинаково стоят, это в обычных разница есть, а в люксах нет, значит, стоимость указана за одно место?
25.03.2003 18:37:30, ShKitty
дык телефон гостиницы пытаюсь найти, а нашла пока только адрес и расценки от агентства ... еще дальше буду искать :) это гостиница Советская в Питере
25.03.2003 18:49:31, ShKitty
вот нашла их сайт и цены нашла (с трудом, но нашла :)))
ссылка
и двухместный почтив два раза дороже одноместного, значит, цена за номер?
я уже достала вас, наверное :) 25.03.2003 18:58:48, ShKitty
ссылка
и двухместный почтив два раза дороже одноместного, значит, цена за номер?
я уже достала вас, наверное :) 25.03.2003 18:58:48, ShKitty
дешевле получается тогда два одноместных :))) ээх, бум с мужем в разных номерах жить :) шютка :)
25.03.2003 18:25:57, ShKitty
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.