Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туська

Если у вас есть время!

Пожалуйста, загляните на ссылочку. Человек по имени Бэла пишет курсовую работу, и ей очень интересно мнение как можно большего количества народу.
Там приятные картинки, которые она просит описать по четырем пунктам. Все вопросы типа "полезности" и "что умеет делать" относятся непосредственно к персонажу.
25.03.2003 14:52:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Ссылка не открылась. 25.03.2003 15:08:05, Yar
Туська
У меня открывается:((( Жаль. 25.03.2003 15:15:39, Туська
У меня открылась наполовину, что открылось, про то и написала. 25.03.2003 15:19:36, БуЯночка
Туська
Спасибо!:) 25.03.2003 15:20:31, Туська
гусеничка
реклама ГВ ;-) 25.03.2003 15:02:56, гусеничка
Туська
Свят-свят-свят, изыди, хахаха. Нет:)) Там про художества:) 25.03.2003 15:03:57, Туська
гусеничка
да там либо с грудью кто-нибудь сидит, либо в мускулами напоказ - что за полярность такая(и при чём тут полезность? ;-) 25.03.2003 15:10:25, гусеничка
Туська
Ты не заметила, что это были мифологические герои?:) 25.03.2003 15:15:16, Туська
гусеничка
Допустим, я заметила. С другой стороны - допустим, я - темнее тёмных и не только в живописи но и в мифологии "ни ухом, ни рылом".
Вот что я долна подумать:
1) о самих героях(как предложено автором)
2) об авторе
3) о принципе подбора
?
;-)

Что автору лет 20-21, и она раздумывает, не выйти ли замуж %)
Короче, желания отвечать на вопросы НЕТ, я из другой выборки туда попала - буду прикалываться, так мои ответы всё равно отсекутся :-)
25.03.2003 15:24:02, гусеничка
Туська
На самом деле, приветствуются любые ответы, но я тебя ни в коем случае не уговариваю:)) Не понимаю только... У тебя день плохой?:)) 25.03.2003 15:25:55, Туська
гусеничка
у нас отличная погода - мягкая, приятная, без особого ветра.
Дочка почему-то отказалась гулять и маялась дома. Вероятно, это сказывается на моей сварливости :-)
25.03.2003 15:30:14, гусеничка
Туська
Оказывается, это даже срочно!!! 25.03.2003 14:59:55, Туська

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!