А не пробовали ли вы, как-нибудь, написать топик анонимно, но на реальную для вас тему? :))) И проверить реакцию окружающих?
А то я попробовала :)))
Интересно получается ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ не любит отвечать на анонимные послания :)) 24.03.2003 20:52:11, ТанГо
Потому что народ любит открытый экшен. К тому же многие любопытны:-))
24.03.2003 21:56:30, E. coli (aka Natsi)
а что такого интересного получается?
24.03.2003 20:40:24, ИМА
а мне тоже интересно... я однажды писала анонимно по очень важному для меня вопросу, ничего, кроме ожидаемых полезных советов, не получила :-)
24.03.2003 20:48:12, Елена Н.
ну, польза-то разная бывает... я имела в виду не конкретику, а так сказать, пищу для размышлений - возможные варианты взгляда на проблему, ее распространенность и вообще реальность выхода без больших потерь, т.е. удалось ли это хоть кому-то... ведь обычно кажется, что твое несчастье самое страшное и огромное, и вокруг тебя живут сплошь счастливые и беспроблемные люди, которые никогда ничего подобного не переживали... а почитаешь..., во-первых, бывают и похуже проблемки, а во-вторых, оказывается, с твоим самым ужасным ужасом некоторые люди вполне благополучно справились, а это вселяет надежду, что и ты справишься :о)
24.03.2003 21:00:37, Елена Н.
как "так"? чужой пример в тебя не вселял дополнительной веры в благополучный исход?
24.03.2003 22:11:01, Елена Н.
или ты большая пессимистка, или слишком независимая личность :)))) меня чужие положительные примеры, ну, очень вдохновляют :-)
24.03.2003 22:30:08, Елена Н.
ааа, это ты про первую часть... такая реакция есть, но не столько в смысле "не свисти", сколько в плане того, что я не одинока и у меня много товарищей по несчастью :), и кто-то из них, возможно, подскажет что-то дельное..., ну, то есть один ум хорошо, а много - лучше :))))))
ну, а потом уже идет вдохновление чужими успехами в этой области :-) 24.03.2003 22:44:31, Елена Н.

Я, помнится, писала анонимно. Но поняла что полезных советов здесь не получить. С тех пор советов и не прошу:-))
24.03.2003 20:50:57, E. coli (aka Natsi)

А, подожди, так мы про положительные примеры? Положительные вдохновляют. Я думала про то, что моя свекровь выражает фразой "Всем плохо". С подтекстом-"так что ты и не свисти":-)
24.03.2003 22:33:39, E. coli (aka Natsi)

ну, а потом уже идет вдохновление чужими успехами в этой области :-) 24.03.2003 22:44:31, Елена Н.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.