Свекровь в пятницу на скорой увезли в больницу с пневмонией... Началась она после последнего сеансф химиотерапии.
Мы опять там дежурим по очереди целый день до 9 часов вечера... Врачи ничего хорошего не говорят, тем более что лежит она в обычной больнице, в онкоцентр бесплатно не берут, а денег уже нет - все истрачено на химиотерапию... Тем более что у всех ... сейчас финанс.кризис...
Не знаю зачем пишу, чуть чуть выговориться, морально очень тяжело...
Тем более, что у меня соверешенно нет оптимистического настроя, мне кажется, что это начало конца...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил Вам и семье в трудное время...
Соглашусь с Чудиком и Сычаном... жестоко наверное, но на мой взгляд они очень правы.
Держитесь. 24.03.2003 15:46:28, Dodo

Старайтесь больше общаться, ловите каждый миг, чтоб потом не жалеть "не успели". Когда человек умирает постепенно, а не внезапно, родственникам легче привыкнуть к мысли. И легче правильно распределить усилия. 24.03.2003 15:20:16, Пума

Я вот тут попыталась из последних сил, с одной хорошей знакомой коллегой по работе пообщалась, она мне рассказала, что у ее матери такая пневмония началась на последней стадии... что это очень плохо:((
Вот я и расквасилась совсем из-за этого:(( Врачи тоже ничего утешительного не говорят, а вернее наоборот:(( 24.03.2003 14:41:25, ЧерниКа
Кать, может быть, я очень цинично скажу... Люди уходят. Они уходят от нас, и это надо принять.
Наша задача - постараться сделать для них то немногое, что можно сделать в недолгое оставшееся время. Облегчить страдания, насколько это возможно. Побыть рядом. Причем побыть не с кислыми лицами и не поглядывая на часы. Просто провести это время рядом с ними, понимая происходящее, понимая, что времени осталось немного и вспять ничего уже не повернуть, но делая все, что можно сделать. 24.03.2003 14:50:59, Чудик
Наша задача - постараться сделать для них то немногое, что можно сделать в недолгое оставшееся время. Облегчить страдания, насколько это возможно. Побыть рядом. Причем побыть не с кислыми лицами и не поглядывая на часы. Просто провести это время рядом с ними, понимая происходящее, понимая, что времени осталось немного и вспять ничего уже не повернуть, но делая все, что можно сделать. 24.03.2003 14:50:59, Чудик
И еще немного.
Когда станет совсем плохо, надо просить у вышних сил, чтобы страдания близкого прекратились как можно скорее и безболезненнее.
Извините все, если покажется жестоким.
Напишите на мыло - я тогда сотру :((( 24.03.2003 14:58:22, sichan
Когда станет совсем плохо, надо просить у вышних сил, чтобы страдания близкого прекратились как можно скорее и безболезненнее.
Извините все, если покажется жестоким.
Напишите на мыло - я тогда сотру :((( 24.03.2003 14:58:22, sichan

Так и пытаемся, кстати, это здесь я так вот ною, в больнице мы все совсем по другому себя ведем, стараемся по крайней мере...
Надо принять все как есть, чудес не бывает... 24.03.2003 14:56:56, ЧерниКа

Кать, ровно то же самое сейчас присходит с моим бывшим свекром - дедом моей дочери. Это очень тяжело :(((
Понимаю тебя :(((. Тут ничего не поделаешь, к сожалению :((. 24.03.2003 14:22:18, Чудик
Понимаю тебя :(((. Тут ничего не поделаешь, к сожалению :((. 24.03.2003 14:22:18, Чудик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.