Скажите , а вот вречение этих самых оскаров влияет как то на ваше мнение о фильме, актере и актрисе и вааще как то влияет на ваше дальнейшее отношение к фильму???:)))
Ну просто инеетрсно стало:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все равно, хоть и много ерунды получает оскара, интересно посмотреть то, что привлекло внимание такой толпы людей, а уж какое впечатление потом сложится... Конечно, часто номинанты бывают гораздо сильнее победителей.
24.03.2003 13:06:11, Снусмумрик

Я тоже хотела "Чикаго" посмотреть в кинотеатре, но из-за Киркорова не пошла
Не вынесу я его 2 часа слушать:((( 24.03.2003 13:09:32, Гайка
Не вынесу я его 2 часа слушать:((( 24.03.2003 13:09:32, Гайка
Влияет, в том смысле что становится интересно посмотреть фильм. Ведь за что-то его отметили??? А моё отношение собственно к фильму - формируется только после просмотра...
24.03.2003 13:03:14, Agnia

У меня - не влияет.
А вот муж в последнее время остерегается смотреть "оскароносные" фильмы :)
Посмотрели подряд несколько - "Искусственный интеллект", "Правила виноделов" и еще что-то... и как-то ему "не пошло".
Смотри говорит свою концептуальщину без меня пожалуйста :) 24.03.2003 12:58:29, Dodo

Мне из оскоровских фильмов понравился Английский пациент, и то наверно потому что он не америкосовский. 24.03.2003 14:34:48, Йовин

после того как посмотрела массу оскароносных фильмов и они мне не понравились, влиять перестало 24.03.2003 12:51:41, Ежечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.