Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дыбра

сумасшествие :-) весеннее

продолжается.

Сегодня ночью спала меньше 4-х часов, днем прилегла (благо дети у бабушки, мужа нет). Проснулась меньше чем через час в холодном поту. приснился электрик, которого я жестоко убила за отказ ставить доп.розетку. Проснулась с полнейшим непониманием где сон где явь и мыслью "куда деть труп/как это я".

весеннее обострение :-))

Интересно, что мне приснится к концу ремонта? :-))))))
22.03.2003 18:19:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
:) Жуть! :) Мне после подобных снов так хорошо на душе делается: "Фууууу, оказывается приснилось...." - и счастье, что это был всего лишь сон :) 22.03.2003 21:13:52, Aya&Samurais
Танюш, прости бессовестную ;о)
Спасибушка огромная за файлы ;о)
С ужасом начинаю понимать что до лета мне отдых не светит, летом так тем более ;о) В смысле работы много.. вот, в выходной день сидя на работе вылезла в конфу ;о)
22.03.2003 19:41:52, Чуда
Дыбра
не за что :-))
по загрузке - сама такая, смотрю в ужасе на стопку заказов и на висящий на стене график оплаты за ремонт. Пока опережаю "на чуть"

У тебя по кондиционированию ничего нет?
а по криминалистической психологии?
22.03.2003 20:07:47, Дыбра
Тань, кстати об электрике. Я хотела попросить тебя дать его координаты, поскольку я поняла, что его работой ты в принципе осталась довольна. Можно? :) 22.03.2003 18:32:44, Скли
Дыбра
можно, только он еще у меня не делал, т.к. там еще недоштукатурено. Электрик от стройфирмы, он там массово делает, мне просто доп.разводка идет за отдельную оплату. В фирме он работает уйму лет, еще первые очереди дома строил, потом там работал штатным электриком-ремонтником. Дедьке уже под 50 лет. Как в след.раз увижу - спрошу хоть телефончик, я-то его на стройплощадке отлавливаю, он там каждый день 22.03.2003 19:07:38, Дыбра
гусеничка
пятница, тринадцатое :-) вот что тебе приснится ;-)
Или наоборот, что-то совершенно к тебе не имеющее отношения, типа комедии из жизни английских джентльменов :-)
22.03.2003 18:21:34, гусеничка
Дыбра
у меня у самой комедия :-)) ремонтно-образовательная. В смысле в квартире ремонт и дочка в школу поступает. Жутко жалею, что нет диктофона, фиксировать пЁрлы педагогов и строителей 22.03.2003 18:30:08, Дыбра
Я тоже на той неделе дочку веду на собеседование.-)
А еще сегодня к моим двоим прибавилось трое внуков, двоих из них тоже надо будет вести записывать в школу, на будущий год они будут учиться в Москве.-)
22.03.2003 18:33:08, Р-ка
Дыбра
весело :-)
в школу хоть конкурс большой?

сегодня общались со школьним психологом. Ребенок "срезался" на просьбе посчитать "перстень" (один перстень, два перстня, три...") в итоге дочка запутавшись выдала пять перстеней и на повторе фразы с многосоставными словами "экскурсовод проводил экскурсию по музею палеонтологии в Исландии". Запнулась к середине фразы (слова из неактивного словаря). Я уже отношусь ко всему этому пофигистично, ясно, что в итоге будет конкурс родительских кошельков :(( тем более предварительно по записи уже 380 человек на 40 мест. И это предварительно, т.к. основная запись начинается 1 апреля
22.03.2003 19:12:36, Дыбра
Да, в 1 класс немаленький, но я надеюсь, что она пройдет в сильный. Со старшими проще должно быть - места вроде есть. Но еще непонятно, в какую они школу пойдут, ибо наша частная и потому платная, и неизвестно, удастся ли уговорить пасынка, чтобы мы за нее (школу) заплатили. Потому что у них денег нет, это ясно. 22.03.2003 19:24:08, Р-ка
Дыбра
у каждого свои проблемы и неизвестно, какие лучше :(

Желаю чтобы все решилось удачно и с пользой для детей! :-)
22.03.2003 20:10:04, Дыбра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!