Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Srochno.. Kulinarija:)
Уже больше часа бултыхается картошка в масле в духовке... На 200+ градусов.. И не готова!!!!:((( Курица уже вся из себя такая вкусная, а картошка:((( Цто делать????
21.03.2003 22:42:50, Нана-на
20 комментариев
В СВЧ доготовь.
21.03.2003 22:55:11, Харас
Боже, я еще и Горького читала и помню.:) Нет, убью того, кто обвинит меня в чтении "мусорной" литературы.
21.03.2003 23:06:15, Харас
А Войну и мир. где проходили?:) Прошли? Я еще что-то помню? Значит, буду вести некультурный образ жизни:))
21.03.2003 23:10:39, Харас
А, я просто не читала книжного обсуждения ниже... Ну я то всего лишь хотела похвалить твою сообразительность.
21.03.2003 23:46:47, КрОлик
Завивит от количества и готовности картошки. Попробуй сессиями на максимуме по 2 минуты. По концу сессии мешай. Только крышкой закрой и не обожгись!
21.03.2003 23:00:39, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.