Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НасТиКа

Москвички, как вам погодка?

Вчера впервые в жизни мне стало реально страшно за рулем. Корка льда и три аварии на протяжении полукилометра... И я вижу, что впереди меня уже столкнулись, жму на педаль тормоза, а машина едет как по маслу... А сзади сидят дети... Ехала от сада до дома вместо 10-15 минут два с половиной часа.
В округе стояли все улицы, даже те, на которых НИКОГДА не бывает пробок!
И сегодня опять села за руль! Дура, да? Просто выйдя из дома, я поняла, что детей до сада просто не дотащу пешком по льду...
А вы как?
21.03.2003 09:54:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пума
А я в зимнее оделась и было хорошо :-) Пешочком до метро - прогулка нам полезна, потом пешочком от метро до работы, размялась :-)
Вот только думаю, придется мне завтра на машине ехать к мужу на работу или опять отложить...
Что там завтра ожидается?
21.03.2003 10:56:30, Пума
А у меня муж вчера поехал дачу смотреть под Звенигородом. Езды здесь - 40 мин. туда и 40 - обратно+ мин. 20 на осмотр. Так вот он потратил на поездку 5 часов!!! Вернулся просто зеленый о усталости и сказал, что они ехали со ск. 30 км/час и как себя чувствует дядя, бывший за рулем он вообще не представляет. 21.03.2003 10:42:10, залетная пташка
Iriska
точно так же:((, вчера наверное поседела, под краской пока не видно:).
А сегодня ребенка отвезла на машине и машину там и оставила, от греха подальше. Вечером до сада на метро поеду, а там уж как-нибудь аккуратненько.. Я тоже вчера первый раз такое испытала, когда жмешь на тормоз, и такое чувство что педали перепутала:((, совсем нат навыков езды по льду, все-таки в этом году зима нормальная была, я всю зиму ездила, ТАКОГО не было. Меня сегодня, как начальник увидел, так сразу сказал, что после обеда я свободна, все мои вчерашние переживания написаны на мне большими буквами:(
21.03.2003 10:39:55, Iriska
O'Merry
Да уж, погодка-а-а... :(((
Я сегодня из дому вышла аж на полчаса раньше с перепугу. Но на удивление быстро добралась: на прилегающих к метро дорогах почему-то оказалось ну очень мало машин, обе моих маршрутки шли без единой задержки... чудеса, однако! :)
21.03.2003 10:29:30, O'Merry
НасТиКа
ВСе машины столкнулись где-то раньше.. :)) Хоть и не смешно...
Вот как вечером поедем???
21.03.2003 11:34:22, НасТиКа
~Kolibri~
Нормальная погодка:)Хорошей,конечно,не назовёшь,но и не ужасная:)
Как там Долина поёт?"Главней всего погода в доме,а всё другое суета,есть я и ты,а всё что кроме легко уладить с помощью зонта".А зонты-то у всех есть:)
21.03.2003 10:28:13, ~Kolibri~
Да, но у меня ассоциация другая с этой песней. Как моя соседка пьяненького мужа этим самым зонтиком, да по спине охаживала :))) Все остались живы.
Пить муж не перестал. Но домой всегда на автопилоте приходит. Хорошо, что приходит.
21.03.2003 11:34:11, Тартинка
мамАнечка ©
ужасно. не повела сына по этому ветрищу в школу. 21.03.2003 10:17:36, мамАнечка ©
А я ребенка в сад почти всю дорогу на руках несла (лицом к себе), ему понравилось :). 21.03.2003 11:03:17, Nadka
Фабьен
Гуманная ты, маманечка... Не то что некоторые:-( 21.03.2003 10:21:18, Фабьен
мамАнечка ©
я не гуманная. Не с кем было бы оставить, и я бы его потащила:-(
Но у нас и еще одна причина - нам до 27-го никак заболеть нельзя!
21.03.2003 10:28:43, мамАнечка ©
Фабьен
А что 27-го? Мероприятие? 21.03.2003 10:33:48, Фабьен
мамАнечка ©
ага, мероприятие. очень важное: больница:-( 21.03.2003 10:38:32, мамАнечка ©
Фабьен
Понятно. Держитесь. Пусть все будет хорошо. 21.03.2003 10:41:35, Фабьен
мамАнечка ©
спасибо!!:-) 21.03.2003 10:48:53, мамАнечка ©
Мы повели, просто закутали тепло. Все-таки последний день, оценки получать.-) 21.03.2003 10:18:56, Р-ка
Iriska
блин, а мы сегодня не дома ночевали, так что ребенок пошел в сад, одетый по весеннему :(, предупредила воспитателей только, чтобы щупали во время прогулки:( 21.03.2003 10:41:25, Iriska
мамАнечка ©
неужто они детей гулять поведут???? 21.03.2003 10:56:10, мамАнечка ©
Iriska
вполне возможно:)), но обещали присмотреть:)), хотя он так носится обычно...:)) 21.03.2003 11:13:56, Iriska
НасТиКа
У вас есть кому сидеть с ним? Или один остался? 21.03.2003 10:18:48, НасТиКа
мамАнечка ©
к счастью, есть кому с ним остаться:-)
ой, я пока утром кофе пила, в окно смотрю, детишек ведут, а их ветром аж от земли отрывает:-(
и почему у нас погодные условия не являются причиной для неявки на работу?;-)
21.03.2003 10:27:56, мамАнечка ©
НасТиКа
Ага мне всегда было непонятно, когда на Камчатке при такой погоде (много раз в году) отменяли занятия у первых трех классов, но при этом детишек вели в садики... Или родителям приходилось брать отгулы. 21.03.2003 10:41:34, НасТиКа
Фабьен
Мы дотащились до сада пешком по льду:-(( Примерно за полчаса. Два раза свалившись.
А аварий действительно очень много, мы же Севастопольский переходим - видели:-(
А-а. Вчера вообще троллейбус застрял!!! Мне с работы до детского сада ехать полчаса, а добиралась я час пятнадцать! Жуть.
21.03.2003 10:00:15, Фабьен
Ужас.( Вчера еле дошла от работы до машины, это 20 метров - при том что я сейчас на трех ногах хожу.-) Как люди двумя обходятся - не понимаю... А как ехали - вообще лучше не вспоминать... Хорошо, муж был за рулем. Я бы наверное плюнула, поставила машину на стоянку и поехала на метро, а он героически довез.-) 21.03.2003 09:56:55, Р-ка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!