Т.е. маленькие легкие покет-буки. Кого советуете прочитать?
Устинову, Маринину, Платову, Дашкову, Вильмонт прочитала, также как и Фиппипс и Макнот.
Донцова надоела ужасно. Кого посоветуете выбирать на прилавке? Я всегда читаю "по автору", сегодня ужасно "мучилась" у прилавка в метро и купила в итоге газетку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышева кровава до невозможности. Причем в отличии от Платовой, кровь не оперетточная.
21.03.2003 14:40:35, Харас

Так я и Степенову не могу читать. И Полякову. И Гладкову в большей ее части... Мне бы без "ужасов фашизма".
21.03.2003 14:57:19, Харас

Сейчас Дик Фрэнсис появился в мягких обложках. Не все новое правда.
21.03.2003 10:22:22, Молли
Я покупала в таком книжном магзинчике- палатке у выхода из голубой Смоленки.
Но наверняка должен быть и еще где-то. :)) На самом деле я его только тогда и стсла покупать когда он в мягкой обложке появился, до этого меня им подруга снабжала. :)) Кстати, она тоже где-то в мягкой обложке покупала в другом месте. По моему на Н. Арбате. 21.03.2003 10:53:16, Молли
Но наверняка должен быть и еще где-то. :)) На самом деле я его только тогда и стсла покупать когда он в мягкой обложке появился, до этого меня им подруга снабжала. :)) Кстати, она тоже где-то в мягкой обложке покупала в другом месте. По моему на Н. Арбате. 21.03.2003 10:53:16, Молли

А как ее зовут? Такое чувство, что я что-то читала, но не могу вспомнить, какая она. Вот малышеву не будук читать, даже если станут приплачивать:) Также как Полякову и Степанову.
20.03.2003 23:11:21, Харас

Акунина уже прочла?
20.03.2003 23:07:54, Ирен_ Адлер
Средняя ворона - да, различает обычно количество предметов если их не более 7.
(Классика зоопсихологии).
Однако недавно прошла информация что отдельные особо талантливые могут разлиать и 11, и даже 16.
Средний гомо сапиенс не считая тоже реедко более 7 предметов различает :) 21.03.2003 13:48:55, Dodo
Нет. Купила, но не могу заставить себя его открыть. Это довольно обычный у меня процесс с книгами, когда они отлеживаются, ожидая меня. Да и я сейчас в том настроении, когда многие "Медленные" книги не нравятся, боюсь, чтобы под настроение такое отношение не перешло и к Акунину.
20.03.2003 23:09:38, Харас
Думаю, понравится он тебе. Первые книги во всяком случае. Я его поначалу пугалась, думала, что потону, захлебнусь в стиле... Почитаешь - напиши впечатления.
20.03.2003 23:25:52, Ирен_ Адлер
20.03.2003 23:25:52, Ирен_ Адлер
Ой, раз уж вы здесь :) Ответ на загадку про ворон не дадите? А то заинтриговали вчера...
20.03.2003 23:46:17, Eden
Дам.
Научный опыт, как я и говорила :)
Воронам кладут корм-лакомство на крыльцо некого... домика-избушки. Они туда садятся и этот корм интенсивно клюют. Потом в дом входит мужик (с ружьем, например, но можно и без ружья, по-моему. Ружье не суть.) Вороны боятся, отлетают на некоторое расстояние и ждут, пока мужик выйдет из избушки. Потом опять слетаются на крыльцо и клюют корм. В избу входят два мужика. Вороны отлетают и ждут, пока выйдет один... потом второй. Потом трое входят. Вороны ждут - вышел один, второй, через некоторое время третий... - путь открыт, слетаются, клюют корм. Четыре мужика входят - вороны дожидаются, пока четыре выйдет. И так далее... до восьми. На восьми мужиках вороны сбиваются :) 21.03.2003 00:01:08, Ирен_ Адлер
Научный опыт, как я и говорила :)
Воронам кладут корм-лакомство на крыльцо некого... домика-избушки. Они туда садятся и этот корм интенсивно клюют. Потом в дом входит мужик (с ружьем, например, но можно и без ружья, по-моему. Ружье не суть.) Вороны боятся, отлетают на некоторое расстояние и ждут, пока мужик выйдет из избушки. Потом опять слетаются на крыльцо и клюют корм. В избу входят два мужика. Вороны отлетают и ждут, пока выйдет один... потом второй. Потом трое входят. Вороны ждут - вышел один, второй, через некоторое время третий... - путь открыт, слетаются, клюют корм. Четыре мужика входят - вороны дожидаются, пока четыре выйдет. И так далее... до восьми. На восьми мужиках вороны сбиваются :) 21.03.2003 00:01:08, Ирен_ Адлер

(Классика зоопсихологии).
Однако недавно прошла информация что отдельные особо талантливые могут разлиать и 11, и даже 16.
Средний гомо сапиенс не считая тоже реедко более 7 предметов различает :) 21.03.2003 13:48:55, Dodo
Уже дала мужу поручение выяснить :)
Рассказал про это ему завкафедрой МИФИ по имени Рейнгольд... 21.03.2003 00:08:43, Ирен_ Адлер
Рассказал про это ему завкафедрой МИФИ по имени Рейнгольд... 21.03.2003 00:08:43, Ирен_ Адлер
Да я про его последнюю книжку:)) Все остальные я читала, и кроме книг про Фандорина-младшего действительно люблю.
20.03.2003 23:29:02, Харас
Серия "Лекарство от скуки".
20.03.2003 22:46:23, Eden
Я пока только Переса-Реверте прочла. Очень понравилось, только все время кофе пить тянет :) Побочный эффект :)
20.03.2003 23:56:22, Eden
Как бы это описать... Яркие обложки и по ним очень крупные латинские буквы (имя автора). Составитель этой серии Борис Акунин. Вышли: А. Перес-Реверте "Клуб Дюма" (по которой снят фильм "Девятые врата"), "Учитель фехтования", Э. Джордж "Школ ужасов", Р. Макдоналд "Насмешливый лик смерти", "Багровые реки" (автора не помню). Хороший европейский детектив.
20.03.2003 22:57:22, Eden
Спасибо, но я не люблю европейский детектив. Кроме Дика Френсиса и Алистера Маклина, но последний не всегда детектив.
Я наших-то авторов читаю, пропуская детективную часть. Мне больше отношения героев интересуют:) 20.03.2003 23:06:29, Харас
Я наших-то авторов читаю, пропуская детективную часть. Мне больше отношения героев интересуют:) 20.03.2003 23:06:29, Харас

Если бы я хотела классику, я по другому сформулировала бы вопрос:))
Кстати, не считаю разумным покупать классику в мягких обложках. 20.03.2003 22:41:52, Харас
Кстати, не считаю разумным покупать классику в мягких обложках. 20.03.2003 22:41:52, Харас

Я тебе верю:) Но я спрашиваю сейчас об иных книгах:)
Классику я, если покупаю, то в шитом варианте и жестком переплете. Бредбери и Воннегута не люблю и к классике не отношу. 20.03.2003 22:47:19, Харас
Классику я, если покупаю, то в шитом варианте и жестком переплете. Бредбери и Воннегута не люблю и к классике не отношу. 20.03.2003 22:47:19, Харас

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.