Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондратея

Еще один способ похудеть...

...это позволить мужу собирать твой обед на работу. Меня муж недокармливает! Систематически! Он собирает мне пакетик с ланчем, куда кидает всякие объедки (от вчерашнего ужина обычно). И их очень мало.

Я только что сожрала, что было, и мне не хватило. Вылезать в магазин лень. Буду пустым чаем поправляться.

То-то у меня юбки стали свободнее...
19.03.2003 13:31:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хоть бы раз в жизни поиметь такое удовольствие: муж, собирающий мне пакетик с ланчем... Эх :-( 19.03.2003 15:54:04, КрОлик
вот уж точно :))) даже вообразить такое не могу :))) 19.03.2003 16:01:04, Annya
Кондратея
А ты попробуй! И муж сразу состряпает тебе пакетик, как только вообразишь.

Когда уже к нам приедете? Ждем-волнуемся-начищаем палубы:-)))
19.03.2003 16:06:03, Кондратея
гусеничка
:-)
(с) Хазанов: "В зоопарке тиграм не докладывают МЯСА!"
:-))))))))
19.03.2003 14:52:36, гусеничка
Везет! :) Если меня собирает на работу муж, то я сижу, как обожравшийся пингвин, покормив при этом пол-отдела. Поэтому на его каждоутренне "давай я тебе хоть бутер с собой заверну", я реагирую, как в героиня "Москва слезам не верит" на предложение ей рыбы. :))) 19.03.2003 13:34:16, Мата Хари
~Kolibri~
бывают же такие счастливые женСЧины,которым мужъя предалагают на работу хотя бы бутеры:)у нас на работу складываю только я:)Поделитесь опытом что ли как мужа приучить к подобному мероприятию?:) 19.03.2003 14:31:52, ~Kolibri~
Кондратея
Про рыбу - кажется в Иронии судьбы, но я могу ошибаться:-)

Мой муж, увы, ест меньше меня. По объему. Он может съесть больше мяса и меньше картошки, например. В целом выходит меньше. Собирает он меня "как себя самого".
19.03.2003 13:37:19, Кондратея
Dodo
Мдя... Мой тоже ест меньше меня:))

Если бы он меня собирал - я бы была стройна как лань :)

Он до 13.00 не ест. Никогда.

А иногда на работе вообще не ест.

Ведет образ жизни хищника - прийти вечером и пожрать. (Была бы его воля - он бы и спал до 13.00. Ложась в 5-6. А так вечно нудит что надо спать ложиться рааано - в час, чтоб в 8 встать).

Если начинает завтракать - его "разносит" моментально.
19.03.2003 14:51:06, Dodo
Кондратея
:-) У меня зато сын с утра ест два полноценных завтрака - дома и в садике. И его не разносит. Хотя он и в другое время тоже ест.

А я хочу кууууушать...
19.03.2003 14:59:35, Кондратея
Ага.. аналогично. :-)) 19.03.2003 14:55:44, Soarer
Поддерживаю предыдущих ораторов. :) В "Москве" было истошное "НЕЕЕЕЕТ!!!!!!" :) 19.03.2003 13:46:31, Мата Хари
Тетя Груша
Я рыбу не ем! у меня на нее (или от нее - не помню точно по тексту) аллергия! 19.03.2003 16:05:09, Тетя Груша
это две разные рыбы:) в "иронии" - "какая гадость ваша заливная рыба", а в "Москве" героиня просто в ужасе вскричала "нет", когда ей предложили рыбу 19.03.2003 13:44:46, Банни
sheryl
Нет-нет, именно в "Москве..." - помните, как там девушке Кате Рудик предлагал заливную рыбку псоле отповеде его мамочки о том, каким ножом надо эту рыбу кушать?
А в "Иронии.." - "Какая гадость эта ваша заливная рыба"
Сорри за вмешательство
19.03.2003 13:43:10, sheryl
Кондратея
Да, поняла, спасибо. Действительно. рыб было две... Сделать, что ли, сегодня рыбу на ужин? Задумалась. 19.03.2003 13:46:19, Кондратея
Точно "Москва слезам не верит" :) 19.03.2003 13:39:37, Сотис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!