Болит ухо :-(
Сразу отрезать или что-то можно предпринять в ночи?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочуствую - гадость это :( Сосудосужающее (лучше галазолин -сказали в аптеке, диоксидин - ЛОР, короче, что есть дома) и луковый мешочек - пол-луковицы мелко порезать, завернуть в марлю и положить на ухо. Можно взять ромашку, также завернуть в марлю, слегка! подогреть и также на ухо. Это помогает, но мне не помогло ничего :(. Но мне еще кажется, что я спровоцировала ухудшение (закончилось гнойным отитом) именно прогреваниями, во многих источниках пишут, что нельзя :(
19.03.2003 02:27:19, Гретхен

Если его отрезать ничего не изменится, как я понимаю. Болит-то внутри? Красная лампа есть? Муж ею обычно греет ухо. Еще попробуйте поиск, кажется, были сообщения не так давно на тему больного уха.
Выздоравливайте. 19.03.2003 01:34:46, Поехали!
Выздоравливайте. 19.03.2003 01:34:46, Поехали!
Сочувствую. У самой не было такого с детсва. Помню только, что капали борный спирт и грели синей лампой.
19.03.2003 01:30:09, Дикая Тварь.
Сейчас советуют не капать (борный спирт) прямо в ухо, на намочить ватку и ее в ухо засунуть, а сверху ухо компрессиком закрыть. Так, вроде бы, здоровее. Помогает, правда, я пробовала ))
19.03.2003 01:37:36, Кротик
У меня вообще раньше не было:-((
Пойду спирт гляну...
Может лучше водки? И во внутрь:-)))) 19.03.2003 01:34:25, Караул
Пойду спирт гляну...
Может лучше водки? И во внутрь:-)))) 19.03.2003 01:34:25, Караул
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.