Поделитесь опытом с начинающим интернет из дома освоителем.:))
Есть ли какие то более выгодные карточки? Или у всех цены примерно одинаковые? Я купила зебру, абсолютно наобум. Так вроде бы все нравится.
Оплата взимается только исходя из времени проведенного на просторах сети? Трафик значения не имеет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так и предположила, что цены примерно одинаковые должны быть. Качество связи меня вполне устраивает.
18.03.2003 13:55:24, Молли

Я покупаю карточки РОЛ 10, но пользуюсь почасовым тарифом - он чуть дороже, но практически без ограничений по времени, что мне удобнее (из дома мало инетом пользуюсь).
Если много сидеть, то РОЛ 20 самый выгодный тариф, имхо :). Но тут еще зависит от АТС. На старых с РОЛом трудно работать :( 18.03.2003 13:51:03, Чудик
Если много сидеть, то РОЛ 20 самый выгодный тариф, имхо :). Но тут еще зависит от АТС. На старых с РОЛом трудно работать :( 18.03.2003 13:51:03, Чудик
Я имела в виду, что по СРОКАМ нет ограничений. Покупаешь себе 18 часов доступа и юзаешь их месяца эдак два :).
А про АТС я точно не знаю, но где-то в инете видела списки АТС с подробными пояснениями, которые какие :). 18.03.2003 14:25:33, Чудик
А про АТС я точно не знаю, но где-то в инете видела списки АТС с подробными пояснениями, которые какие :). 18.03.2003 14:25:33, Чудик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание