Нужен хороший мужской мастер -парикмахер.
Пож, поделитесь , может, кому известны хорошие мастера, у кого стричься можно
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я а Перображенке могу порекомендовать. :))
18.03.2003 13:32:13, Молли
Ой, а я наверно придира. Для меня важно, чтобы мастер мне сам советовал, как лучше, что стоит изменить. Очень мне понравился Юра Фадеев из Персоны, но дороговат. А где работают и сколько стоит работа твоих мастеров?
18.03.2003 14:25:47, Lorik
Я на Краснобогатыроской живу, поэтому это все близко от меня, объянишь мне поподробнее кому сдаваться?
18.03.2003 15:34:29, Lorik
Могу. Даже двух. НО, во-первых, у меня не такой большой стаж посетителя парикмахерских, а во-вторых, я не придира. Мне главное чтобы человек мне подходил.
18.03.2003 14:10:19, Молли

Ты что, я в такие места ни ногой. :)) Хотя я вполне могла бы себе это позволить, почему то абсолютно не доверяю всем этим навороченным салонам. Я стригусь за 200 р. :))
Один мастер, в салоне на остановке ул. Простоорная, это третья остановка от метро. Она специалист по окрашиванию, ну она ессно все делает, но несомненный профи именно по краскам.
Другой салон сложно объяснить где, от метро пешком идти надо. Ул. Хромова д. 1. 18.03.2003 15:06:29, Молли
Один мастер, в салоне на остановке ул. Простоорная, это третья остановка от метро. Она специалист по окрашиванию, ну она ессно все делает, но несомненный профи именно по краскам.
Другой салон сложно объяснить где, от метро пешком идти надо. Ул. Хромова д. 1. 18.03.2003 15:06:29, Молли

Я помню. :))Нуу, относительно близко.
1-й салон. Уже сказала где. Адрес у них по моему Открытое шоссе. Ира. Тел. 168 2041 ЗДесь же абсолютно классный мужской мастер - Геннадий. Ходит правда всегда в одних итех же брюках и футболке, но не суть. Я к нему сына всегда вожу, теперь и муж к нему перешел. Действительно классный дядька.
2-й. Хромова д.7/1 Лена Лапина. Тел. 741 3492 18.03.2003 15:42:49, Молли
1-й салон. Уже сказала где. Адрес у них по моему Открытое шоссе. Ира. Тел. 168 2041 ЗДесь же абсолютно классный мужской мастер - Геннадий. Ходит правда всегда в одних итех же брюках и футболке, но не суть. Я к нему сына всегда вожу, теперь и муж к нему перешел. Действительно классный дядька.
2-й. Хромова д.7/1 Лена Лапина. Тел. 741 3492 18.03.2003 15:42:49, Молли
Могу порекомендовать в Бутово.
18.03.2003 13:04:27, Газель (с чужого компа)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание