Опять все разбежались... :(((
Чем бы вас подцепить?
...
А еще мы с мужем заехали в мясной ресторанчик, и кушали там:
острую-преострую маринованую капусту
арахис из котелка
долму
горячие лесные грибы, фаршированные сыром
по стейку филе с печеной картошечкой, кукурузой, чипсами, грибным соусом
лимонад
чай
и шоколадный крем
вот! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут. Пока никуда не бегу.
18.03.2003 01:14:58, Поехали!
Дырка там, хоть ты режь меня. :((((
А тут еще и мне, как назло, срочно к эндокринологу надо бежать... :(((
И нянька капризничает...
:((((
Легче сдохнуть. 18.03.2003 01:17:59, Птичка Феникс
А тут еще и мне, как назло, срочно к эндокринологу надо бежать... :(((
И нянька капризничает...
:((((
Легче сдохнуть. 18.03.2003 01:17:59, Птичка Феникс
Про эндокринолога я тебе говорила как-то. Так что уж лучше сходить, но это мое мнение.
Дырка. А рентген можно сделать? Или еще как проверить голову?
А нянька - ничего сказать не могу, пока не держим. Хотя чует мое сердце и мы заведем. 18.03.2003 01:22:25, Поехали!
Дырка. А рентген можно сделать? Или еще как проверить голову?
А нянька - ничего сказать не могу, пока не держим. Хотя чует мое сердце и мы заведем. 18.03.2003 01:22:25, Поехали!
Настоять надо, но я ваши реалии не знаю. Чтобы быть просто спокойной хотя бы по этому пункту.
18.03.2003 01:28:15, Поехали!
Значит, что я прощупываю КРАЙ кости, обрыв этого края, и мягкое дальше. Словно вдавлена зона на черепе, причем кажется, что довольно глубоко.
Муж прощупывает то же самое.
:(((((((((( 18.03.2003 01:29:01, Птичка Феникс
Муж прощупывает то же самое.
:(((((((((( 18.03.2003 01:29:01, Птичка Феникс
Это почти точно одна из двух ее макушек. НЕ родничок, можешь не сомневаться.
18.03.2003 01:32:49, Птичка Феникс
Вот он когда ее щупал, гематома была еще больше гораздо, уверял меня, что ничего такого нет. Но мне сейчас кажется, что он просто щупал не с той стороны.
18.03.2003 01:31:28, Птичка Феникс
Лара, а другому врачу показать? Чтобы сравнить два независимых мнения? Это возможно?
18.03.2003 01:33:54, Поехали!
Ну тогда удачи. Ты только не показывай ему ничего - пусть _сам_ ощупает и сделает выводы. Впрочем, ты же все знаешь и так. Гошка-то в норме?
У меня знакомая рассказывала (по осени), как ребенок у одной мамаши (грудничок еще до года) свалился с пеленального столика (высота под 80 см). Поплакал и вроде успокоился. Ничего особого не произошло. А месяца через три ребенок перстал отказываться ложится на спинку и стал очень беспокойным. Вообщем, что-то не так стало. Что у него и чем дело закончилось не знаю. Вот только после этого стала более нервной на почве всяческих ударов. Я Илью, к сожалению, не проверяла после его всяческих падений... может и зря. Сейчас бы проверила. Потому собственно к тебе так и пристаю на предмет проверок. 18.03.2003 01:41:34, Поехали!
У меня знакомая рассказывала (по осени), как ребенок у одной мамаши (грудничок еще до года) свалился с пеленального столика (высота под 80 см). Поплакал и вроде успокоился. Ничего особого не произошло. А месяца через три ребенок перстал отказываться ложится на спинку и стал очень беспокойным. Вообщем, что-то не так стало. Что у него и чем дело закончилось не знаю. Вот только после этого стала более нервной на почве всяческих ударов. Я Илью, к сожалению, не проверяла после его всяческих падений... может и зря. Сейчас бы проверила. Потому собственно к тебе так и пристаю на предмет проверок. 18.03.2003 01:41:34, Поехали!
На самом деле еще вопрос можно ли что-то обнаружить, я имею в виду сразу.
18.03.2003 01:44:00, Natsi
Да я тоже это понимаю, но если что-то есть уже сейчас, то лучше найти это раньше. А вот все что будет проявлятся позже это уже длинник, надо следить за динамикой. Где они вылезут эти удары в то или иное место, особенно если это место - голова, совершенно не известно.
18.03.2003 01:46:11, Поехали!
А что такое долма?
18.03.2003 01:14:30, Natsi
Ой, это, кажись, что-то вроде голубцов, но только в виноградных листьях... или я что-то путаю?:(
18.03.2003 01:16:37, francaise
В Хайфе, в МАТАМе, напротив каньона, есть такой ресторанчик "Ха-Букрим" ("Ковбои", типа). Грибы, мясо, крем, лимонад - хороши были.
18.03.2003 01:20:54, Птичка Феникс
эххх, не бередь душу, а?:)) а то я щас срочно побегу за очередной порцией холодца в холодильник:)))))
18.03.2003 01:11:30, francaise
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.