Непруха и все :( Расстроилась очень :((( Так надеялась, а не вышло :(((((
Скажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотри, как стало тепло и хорошо, солнышко, травки, птички поют, бабочки летают... Детишки в пуримских костюмах бегают...
17.03.2003 16:42:18, fri

Ну ты попробуй расстраиваться, но не сильно.:) Живи по принципу Скардетт О'Хара - подумай об этом завтра, а назавтра - послезавтра. острота ощуча уйдет и вроде не так страшно будет это.:))
17.03.2003 17:21:54, Лёлик
Вот и умничка!:) Не буду я смеяться, так как это свежо, ты и расстраиваешься сильно, завтра уже будет чуточку легче.:))
17.03.2003 17:50:18, Лёлик

Не грустие :)) ВСЕ еще будет, точно-точно. И именно так, как Вам того хочется.
17.03.2003 15:19:45, Ада
Посмотри в окно - солнце светит?:) Если да, то уже хорошо. Ты здорова более-менее? Если да, то уже все хорошо. Есть люди, которым в данную минут очень плохо...Я всегда так вывожу себя из депрессухи. А еще лучше сразу кому-нить помочь - тому кому совсем плохо.
Все будет хорошо, все получится.:)) 17.03.2003 15:11:42, Лёлик
Все будет хорошо, все получится.:)) 17.03.2003 15:11:42, Лёлик

Это точно.
У меня одна вещь, которой я ОЧЕНЬ хотела 13 лет назад, сбылась вот только недавно.
Я рада, что за это время она не перестала быть нужной :). Так ведь тоже бывает... 17.03.2003 15:32:05, Чудик
У меня одна вещь, которой я ОЧЕНЬ хотела 13 лет назад, сбылась вот только недавно.
Я рада, что за это время она не перестала быть нужной :). Так ведь тоже бывает... 17.03.2003 15:32:05, Чудик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.