Вас там обозвали за "разве? ... ты сказала, что на Урале водительские перчатки неудобны, я не согласился, ссылаясь на личный опыт и попросил обосновать ... ты понесла какую-то чушь о заклепках, что позволило мне предположить, что водительских перчаток ты не носила и даже в руках не держала ... рискну пойти дальше в своих рассуждениях и предположить, что ты думаешь о перчатках, входящих в концертный костюм некоторых музыкантов, также носимых их поклонниками и имеющими некоторую популярность в среде байкеров, но которые ничего общего с водительскими перчатками не имеют
кроме того, при чем тут мороз и голые пальцы? ... водительские перчатки одеваются за рулем, а для выхода на мороз нормальный человек их снимает и пользуется обычными перчатками или рабочими, если выход на мороз нужен для обслуживания автомобиля
ИТАК, по-моему я убедительно доказал, что ты даешь советы о предметах, в которых ни бельмеса ни смыслишь, да еще и споришь, когда тебе на это указывают ;-)
даю тебе последний шанс АРГУМЕНТИРОВАННО ответить почему на Урале неудобны ВОДИТЕЛЬСКИЕ перчатки"
Подтверждаю - правильно обозвали.
Мне было приятно:))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не в курсе. А он собирался на операцию? А когда его выписывают? МОжет мне надо будет через несколько дней свое сообщение повторить, чтобы он увидел?
16.03.2003 17:24:09, Пелагея
У меня не было возможности проверить этого:))).
Но ник мужской, поэтому, будучи человеком вежливым - я верю владельцу ника и обращаюсь к нему как к мужчине. 16.03.2003 17:32:30, Пелагея
Но ник мужской, поэтому, будучи человеком вежливым - я верю владельцу ника и обращаюсь к нему как к мужчине. 16.03.2003 17:32:30, Пелагея

такие как "сказала, утверждала, не носила" или что там еще. 16.03.2003 17:35:08, Kopa Хюбш

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.