Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Код для ЖЖ
Девочки, у кого есть страничка в ЖЖ, может кто поделиться кодом, хочется посмотреть, что же это такое!
16.03.2003 15:13:41, ЮлЯ
13 комментариев

Бесплатный участник - тот, которому самому код бесплатно прислали - может выслать один код за все время, поэтому у них их обычно нет :)
У платных участников генерируются коды через определенные промежутки времени (раз в неделю, что ли...), поэтому их, в принципе, можно и напрячь ;) 16.03.2003 16:43:03, Чебурашка
У платных участников генерируются коды через определенные промежутки времени (раз в неделю, что ли...), поэтому их, в принципе, можно и напрячь ;) 16.03.2003 16:43:03, Чебурашка

Я вот читаю пока, ничего толко не понимаю..смысла в смысле.. 16.03.2003 16:15:32, =СветА™=

Зайдите вот сюда: www.livejournal.ru, побродите, осмотритесь. Если понравится, код можно будет попросить здесь: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=ru_invite
16.03.2003 15:50:15, Eden

И непонятно почему это такой тайной обнесено.
Так, видимо, и унесу с собой в могилу свое любопытство.. 16.03.2003 15:24:24, =СветА™=
НАсколько я знаю, там дело не в тайне,а втом, что они не заинтересована в слишком большом наплыве посетителей. Они уже итак немало удивлены размахом кот. приобрел их проект.
16.03.2003 21:26:11, Молли
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.