Сегодня у нашей бабушки день рождения...Поскольку она к нам только завтра придет, есть еще время подарок купить... Чего можно подарить. Ей 66 лет, женщина она странная, одевается очень старомодно, это "мягко сказать".Что то из одежды дарить - мне кажется бесполезно, прошлый раз дарила колготки хорошие, все равно не носит...
Дезодоранты, шампуни - пользуется только нашими, причем теми, которые купила сто лет назад еще во времена дефицита...
Ну что бы придумать в таком случае... Сладкое очень любит... но она очень полная... да и коробку конфет просто дарить наверно как то не очень удобно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так там теперь поселился дед, и целыми днями в ней торчит, вобще ходить перестал-как ему нравится. 16.03.2003 15:38:43, =СветА™=
А что это за ванна такая? Я тоже хочу такую своей бабушке:)) Как они выглядят, и где их продают?
16.03.2003 19:59:53, Ирина П

ИМИ УКРЫВАТЬСЯ ЛЕТОМ можно, НОГИ ЗАКУТЫВАТЬ, ВСЯКИЕ КРЫШИ ДЕЛАТЬ.
Понимаешь, это неплед такой волосатый или колючий, а как раз такая в меру мягкая, но теплая натуральная тряпка.
Где вот мне купить на смену не знаю, и есть ли такие хорошие, как у меня были.А вот махрвая на резинке( у меня тоже есть) совсем никчемушная.Мокрая спать не ложусь, обычно вытираюсь накануне, и в белье гладкость люблю больше, чем мохнатость. 16.03.2003 15:43:15, =СветА™=
А ты не коробку подари, а купи большой торт! :) В Рамсторе есть торт, называется, по-моему, "филадельфия", он со взбитыми сливками и фруктами, недешевый, но смотрится прекрасно и вкусный!:)))
16.03.2003 11:52:41, От Семенчика
Подарок бабушке - серьезная проблема. Я своей сластене дарю дорогие конфеты плюс мелочь какая-нибудь. Ну если она обожает конфеты, почему бы не подарить маленькую коробочку "Моцарта"? Вреда большого не будет, удовольствия - масса. Еще я соей духи дарю, наши, которые она любит. Типа "Красной Москвы". На Новый год тапки покупаю, мягкие и удобные - она как раз за год снашивает. Может, у бабушки есть тайная мечта? Может, ее билеты в театр порадуют, особенно если пообещать сходить с ней? Может, ей альбом для фотографий нужен?
16.03.2003 11:51:23, nastena
Красивый заварочный чайник (побольше) + чашки + блюдца. Чай со сладким пить
16.03.2003 11:32:26, Сотис
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание