1 А чем обнесенные стенами города отличаются от необнесенных ( в плане проведения Пурима) ???
2 Про мацу я всегда думала, что это такие лпешки, которые можно разрезать пополам и начинить, к примеру, салатом. Ошибалась, да?
3 Пригласили бы меня хоть на денек-я бы одним глазком взглянула на Израиль- и обратно бы уехала...
:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Маца - твердая, так что пополам не разрезать, но можно салат положить между двумя кусками.
3. На один денек невыгодно - билет дорого стоит:) У нас куча свободных комнат - приезжай:) Тут красиво:) 16.03.2003 18:48:23, fri
3. Я тебя, между прочим, приглашала! И ты даже обещала приехать!
16.03.2003 15:04:27, Сотис
Обижаешь, да! Я свои обещания не забываю! Мы же договорились, что как сможешь - мыльнешь
16.03.2003 18:02:38, Сотис

2. То, что Вы имеете в виду - это пита :-)
3. Приглашаю :-) 16.03.2003 10:09:58, Юлия Ф
Я помню иначе. В Шушане закрыли городские ворота, и поэтому ВЕСТЬ о победе евреев достигла города только на следующий день.
16.03.2003 20:10:28, Птичка Феникс
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.