Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про туалетную бумагу :))))
А я вчера конкурсы устраивала у ребенка в классе, дети обматывались туалетной бумагой- костюмы делали :))))
15.03.2003 23:16:16, ТанГо
15 комментариев
Из первоапрельских розыгрышей: если дверь входная открывается внутрь квартиры, можно косяки намазать обойным клеем и в несколько слоев наклеить полоски туалетной бумаги:) Результат потрясает хозяев квартиры до глубины души:)
16.03.2003 12:19:08, GalaNTka

Меня, правда, сразу заинтересовало, на одежду бумагу наматывали или, так сказать... 15.03.2003 23:18:30, Фабьен
У нас такое было у подруги на свадьбе...выбирались парами, потом мужчины конструировали типа дамам костюмы ( бумага еще такая разноцветная) а потом еще дамы должны были эротично освободится от него...:) некоторые увлеклись и нfчали уже освобождаться и от остального......%)
15.03.2003 23:18:28, Штучкина Маша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.