Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, как бы похудеть?...По гемокоду?

Весна, чтоли... после родов стала весить, как и до беременности... но хочеться еще похудеть, кг 5-7 сбросить...

Вот кто-нть худел по группе крови? У меня 2 положительная, гдеб найти, что можно есть, а что - нельзя...

Натка
15.03.2003 23:09:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кушать поменьше, особенно сладкого и жирного, гулять побольше... Меня за первые 3 ребенкиных месяца просто не стало, я так уставала, пока дочку грудью кормила, что она меня просто высосала, 44 кг осталось... На улице с коляской не на скамеечке сидеть с книжкой, а по парку круги накручивать... Пресс потихоньку начинать качать... 15.03.2003 23:26:11, Polett
да вроде все это и делаю.... когда гуляю - по 5-12 км с коляской прохожу...
а вес так и держится...:(
15.03.2003 23:59:52, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)
А в красоту-то почему не хотите зайти ;-))) и поиском воспользоваться опять же :-)) и здесь и в Красоте на эту тему много сказано и говорится :-) 15.03.2003 23:13:45, Поехали!
о! спасиб, не подумала....%)) 16.03.2003 00:01:37, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)
Туська
Я не пробовала по группе крови, но у меня тоже вторая положительная:) Поэтому навскидку скажу, что нам очень полезны ананасы. И очень вредно красное мясо:) 15.03.2003 23:10:46, Туська
ёоу... ананасы я люблю... а мясо - еще больше... но все в моих руках..:) 15.03.2003 23:13:03, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)
ТанГо
А я просто стараюсь ничего не есть :)) 15.03.2003 23:17:02, ТанГо
Туська
Ты тоже наша второгруппная положительная?:))) Изивините, если кому это тоже кажется личным:) 15.03.2003 23:18:26, Туська
ТанГо
^))))
я все думаю: вторая или третья, но точно помню, что положительная :))))
15.03.2003 23:24:22, ТанГо
remka
А у меня 4, редкая 15.03.2003 23:41:42, remka
Туська
Зато полезна птица и рыба. Но не всякая рыба, опять же. Лосось не рекомендуется.
Это моя мама постаралась меня просветить:) Из орехов тоже нужно выбирать. Кажется, фисташки нельзя.
15.03.2003 23:13:58, Туська

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!