Я сегодня, если кто заметил, впервые узнала каково это быть вечерней обитательницей семьи. :))Кто бы еще знал, чего мне это стоило подключать модем без инструкции и без какого-либо опты выхода в интернет не через выделенный канал. Но мне понравилось. :)) В семье вечерней. Хотя своя специфика есть.
А теперь пора спать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кхе-кхе. Я раньше, проскролливая ночные темы, всегда жутко недоумевала, почему у людей процесс ухода спать занимает по полтора часа. Теперь поняла. :)) Потому что сделать это жутко сложно. :))
15.03.2003 23:06:20, Молли
Вооооооооооооот :))))
А я вообще слезла 2 часа назад на минутку- программу передач посмотреть ( заметь, на другом сайте!!!) :)))) 15.03.2003 23:10:59, ТанГо

А я вообще слезла 2 часа назад на минутку- программу передач посмотреть ( заметь, на другом сайте!!!) :)))) 15.03.2003 23:10:59, ТанГо

Мне тоже вечером нравится. Такое ощущение, что горит настольная лампа, и все кругом залито мягким теплым светом... 15.03.2003 22:48:50, Фабьен
Ага, только он не бесплатный. :(( А в остальном все классно. Как то более уютно, так как народу меньше. И какие то все расслабленные. Хотя может это ошибочное мнение новичка. :))
15.03.2003 22:55:54, Молли

Ну я же не сказала, что я посетила НОЧНУЮ семью. :)) Еще все впереди. :))
15.03.2003 22:49:03, Молли
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.