Благодаря рекламе на первом канале, с макаронами по швецарски - сын успешно поужинал :-))
Усмотрев рекламу - он твердо заявил, что хочет вот это поесть :-))) и, поел - съел всю тарелку рожков с сыром :-))))
Вот я еще планируею ватрушки испечь как в "Карлсоне" у Фрекн Бок :-)) он на них давно заглядывается :-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш ведется только на готовый продукт. Как только актилайф стали рекламировать, сразу потребовал. До этог кефир не пил. Правди и сейчас уже не пьет, но при желании актилайфом напоить можно.
16.03.2003 09:39:14, Йоко
Ага, да здравствует... Вт когда в 7 утра, как в рекламе, начнут будить "Мам, мам, мам...", как нас с мужем, тогда телевизор захочется в 14 этажа сбросить... Дочка 2 недели в сад ходит, теперь "жаворонком" стала... А из рекламируемой еды у нас на ура только чупа-чупс и мини-круассаны... Ну и сок, который "а ты налей и отойди"...
15.03.2003 23:09:14, Polett
Ааа, так у вас прямо окна на бульвар выходят? Мы-то бочком стоим ;))
Стройка закончится, а вот насколь шумным само метро будет, вот вопрос... 15.03.2003 23:45:27, Lyta
У свекрови на Домодедовской какой-то... Я, видимо, плохая мать, потому как этот сад только издали видела, но свекрови доверяю, она бы в плохой не отдала. Пошла она с начала марта, 3 дня отходила - и с насморком дома на все праздники. Эту неделю вот опять ходила. Говорит, что в саду лучше, чем с няней... Сейчас все мужа заставляю по бутовским садам походить, тут оказывается в нескольких нашлись "связи", нужно пойти и денежку предложить, чтобы с осени ее тут взяли.
Достало строительство под окнами спальни, без выходных и по ночам гремят... Такой бульварчик был, на фиг это метро, меня и электричка устраивает... 15.03.2003 23:38:16, Polett
Достало строительство под окнами спальни, без выходных и по ночам гремят... Такой бульварчик был, на фиг это метро, меня и электричка устраивает... 15.03.2003 23:38:16, Polett

Стройка закончится, а вот насколь шумным само метро будет, вот вопрос... 15.03.2003 23:45:27, Lyta
В том-то и дело, что спальня и кухня - как раз над наземкой будут. Они сейчас там опоры делают, видимо, торопятся пока слякоть не началась. Если будет шумно, тогда окна придется новые ставить...
15.03.2003 23:57:24, Polett
у нас и без рекламы макароны с сыром дочь может есть на завтрак, обед и ужин:(
15.03.2003 23:06:39, Val

И не надо. :)) Мы теперь чуть не каждый их лопаем. Но я стараюсь съедать большую часть. Чтоб сыну меньше досталось. :))А начиналось все тоже с рекламы.
15.03.2003 23:01:38, Молли

:-))) да мы тоже, но тут он явно изъявил желание, от чего же не помочь его испольнить, тем более желание пользительное :-))) вот бы еще что показали, и он это тоже захотел, глядишь и есть стал бы как люди :-))) регулярно :-)
15.03.2003 22:48:51, Поехали!
О, а видели сегодня новую реламу пепси? С футболистма. Прям фильм, а не реклама. даже по времени по моему раза в три дольше стандартного ролика, а уж представляю сколько стоило ее снять..
15.03.2003 22:45:55, Молли

ОФФ: Ты вообще как?:) 15.03.2003 22:41:22, Туська
Ну я решила, что там больше ватрушки, завтра вот собираюсь сварганить :-))
У меня ящик накрылся :-(( так что я без почты ни в мир, ни мир ко мне :-)) видимо до понедельника :-)
А так все в порядке. Не поверишь, со вчерашнего вечера и сегодня думала - что идет еврейская суббота :-)))) и некоторые ее справляют ;-))) раньше такие мысли в голову не приходили :-)))
А ты как? Муж приехал? Подарки привез ;-)))? 15.03.2003 22:47:05, Поехали!
У меня ящик накрылся :-(( так что я без почты ни в мир, ни мир ко мне :-)) видимо до понедельника :-)
А так все в порядке. Не поверишь, со вчерашнего вечера и сегодня думала - что идет еврейская суббота :-)))) и некоторые ее справляют ;-))) раньше такие мысли в голову не приходили :-)))
А ты как? Муж приехал? Подарки привез ;-)))? 15.03.2003 22:47:05, Поехали!

Ну ты даешь... про субботу:)) Да, муж вернулся. Привез нового Акунина, так мы сегодня устроили мою мечту - громкие читки. И мне обещали продолжение:) 15.03.2003 22:48:55, Туська
Здорово! это я про читки :-))) у нас вряд ли такое будет, впрочем сыну наверно стоит почитать, но то что я хотла бы читать, у нас нет, да и не известно понравится ли это ему :-)
15.03.2003 22:51:27, Поехали!
15.03.2003 22:51:27, Поехали!

Дети у нас как-то спонтанно ушли играть в детскую, а мы завалились с книжкой. Но ненадолго:) 15.03.2003 22:53:57, Туська
Винни Пуха :-)) Андресона, книг со сказками :-))) Все это я бы читала и для себя :-) А так мы с ним читаем Курочку Рябу и еще что-то :-) но в основном картинки рассматриваем :-)))
15.03.2003 23:00:10, Поехали!

У нас тоже :-)) мы с мамой собирали детскую библиотеку, есть серия из 15 томов где собраны все классические детские произвдения для детей со всего мира, и много книжек больших и ярких с разными сказками "Дедушки Риммуса", и прочие и прочие :-) мечтаю это все перетащить к нам :-) но как и когда трудно сказать :-)
15.03.2003 23:07:34, Поехали!

:-))) мои детские книжки, к сожалению, не сохранились большей частью. По одной книжке я действительно плачу по тоненькой стихам Виктора Лунина, и ведь больше ни разу не видела изданий его стихов. А такие стихи, просто класс :-)))
"У папы настроение зазавтракомчитальное,
У мамы настроение напапуобижальное,
У брата настроение кричальнопогремучие,
А у меня, а у меня покомнатампрыгучее"
И там еще много было всего :-)))) 15.03.2003 23:18:29, Поехали!
"У папы настроение зазавтракомчитальное,
У мамы настроение напапуобижальное,
У брата настроение кричальнопогремучие,
А у меня, а у меня покомнатампрыгучее"
И там еще много было всего :-)))) 15.03.2003 23:18:29, Поехали!
:-))) Да я тоже о многих не слышала :-)) но вот этого нежно люблю :-)))
15.03.2003 23:23:10, Поехали!
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.