Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да здравствует реклама!

Благодаря рекламе на первом канале, с макаронами по швецарски - сын успешно поужинал :-))

Усмотрев рекламу - он твердо заявил, что хочет вот это поесть :-))) и, поел - съел всю тарелку рожков с сыром :-))))

Вот я еще планируею ватрушки испечь как в "Карлсоне" у Фрекн Бок :-)) он на них давно заглядывается :-)))))
15.03.2003 22:39:52,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наш ведется только на готовый продукт. Как только актилайф стали рекламировать, сразу потребовал. До этог кефир не пил. Правди и сейчас уже не пьет, но при желании актилайфом напоить можно. 16.03.2003 09:39:14, Йоко
Ага, да здравствует... Вт когда в 7 утра, как в рекламе, начнут будить "Мам, мам, мам...", как нас с мужем, тогда телевизор захочется в 14 этажа сбросить... Дочка 2 недели в сад ходит, теперь "жаворонком" стала... А из рекламируемой еды у нас на ура только чупа-чупс и мини-круассаны... Ну и сок, который "а ты налей и отойди"... 15.03.2003 23:09:14, Polett
Lyta
Люб, в какой сад-то пошли? 15.03.2003 23:26:13, Lyta
У свекрови на Домодедовской какой-то... Я, видимо, плохая мать, потому как этот сад только издали видела, но свекрови доверяю, она бы в плохой не отдала. Пошла она с начала марта, 3 дня отходила - и с насморком дома на все праздники. Эту неделю вот опять ходила. Говорит, что в саду лучше, чем с няней... Сейчас все мужа заставляю по бутовским садам походить, тут оказывается в нескольких нашлись "связи", нужно пойти и денежку предложить, чтобы с осени ее тут взяли.
Достало строительство под окнами спальни, без выходных и по ночам гремят... Такой бульварчик был, на фиг это метро, меня и электричка устраивает...
15.03.2003 23:38:16, Polett
Lyta
Ааа, так у вас прямо окна на бульвар выходят? Мы-то бочком стоим ;))
Стройка закончится, а вот насколь шумным само метро будет, вот вопрос...
15.03.2003 23:45:27, Lyta
В том-то и дело, что спальня и кухня - как раз над наземкой будут. Они сейчас там опоры делают, видимо, торопятся пока слякоть не началась. Если будет шумно, тогда окна придется новые ставить... 15.03.2003 23:57:24, Polett
Это да... и кто такую рекламу придумал :-)))) 15.03.2003 23:15:45, Поехали!
у нас и без рекламы макароны с сыром дочь может есть на завтрак, обед и ужин:( 15.03.2003 23:06:39, Val
Большая Медведица
Вот везет. Мой младший из рекламы "ведется" только на чипсы. Глаза закатывает и противненько так тянет: "Я тоже хочу Лейс". Может, это потому, что их ему никто не покупает? :)) 15.03.2003 22:59:51, Большая Медведица
:-) Наш как-то на них пока не обращал внимание :-)) 15.03.2003 23:02:30, Поехали!
И не надо. :)) Мы теперь чуть не каждый их лопаем. Но я стараюсь съедать большую часть. Чтоб сыну меньше досталось. :))А начиналось все тоже с рекламы. 15.03.2003 23:01:38, Молли
ТанГо
Мы бы макароны и без рекламы ели. Я, злодейка, не даю. 15.03.2003 22:46:52, ТанГо
Туська
А почему?:) 15.03.2003 22:49:22, Туська
ТанГо
Так они бы кроме макарон ничего не ели! 15.03.2003 22:57:32, ТанГо
Туська
Понятненько:) Аналогичненько тогда:) 15.03.2003 22:59:15, Туська
:-))) да мы тоже, но тут он явно изъявил желание, от чего же не помочь его испольнить, тем более желание пользительное :-))) вот бы еще что показали, и он это тоже захотел, глядишь и есть стал бы как люди :-))) регулярно :-) 15.03.2003 22:48:51, Поехали!
ТанГо
:)))) 15.03.2003 22:57:43, ТанГо
О, а видели сегодня новую реламу пепси? С футболистма. Прям фильм, а не реклама. даже по времени по моему раза в три дольше стандартного ролика, а уж представляю сколько стоило ее снять.. 15.03.2003 22:45:55, Молли
Баншишка
Ага, мне тоже понравилось! Прям "Быстрый и мертвый"! 15.03.2003 23:06:57, Баншишка
Туська
:))) Кстати, там ватрушки непонятно на что похожи. Или я уже подзабыла? Они там больше пирожки. Но выглядела действительно очень аппетитно.
ОФФ: Ты вообще как?:)
15.03.2003 22:41:22, Туська
Ну я решила, что там больше ватрушки, завтра вот собираюсь сварганить :-))

У меня ящик накрылся :-(( так что я без почты ни в мир, ни мир ко мне :-)) видимо до понедельника :-)

А так все в порядке. Не поверишь, со вчерашнего вечера и сегодня думала - что идет еврейская суббота :-)))) и некоторые ее справляют ;-))) раньше такие мысли в голову не приходили :-)))

А ты как? Муж приехал? Подарки привез ;-)))?
15.03.2003 22:47:05, Поехали!
Туська
"Подождем до понедельника" тогда:))

Ну ты даешь... про субботу:)) Да, муж вернулся. Привез нового Акунина, так мы сегодня устроили мою мечту - громкие читки. И мне обещали продолжение:)
15.03.2003 22:48:55, Туська
Здорово! это я про читки :-))) у нас вряд ли такое будет, впрочем сыну наверно стоит почитать, но то что я хотла бы читать, у нас нет, да и не известно понравится ли это ему :-)

15.03.2003 22:51:27, Поехали!
Туська
А чего у вас нет?:)
Дети у нас как-то спонтанно ушли играть в детскую, а мы завалились с книжкой. Но ненадолго:)
15.03.2003 22:53:57, Туська
Винни Пуха :-)) Андресона, книг со сказками :-))) Все это я бы читала и для себя :-) А так мы с ним читаем Курочку Рябу и еще что-то :-) но в основном картинки рассматриваем :-))) 15.03.2003 23:00:10, Поехали!
Туська
Понятно... У нас Винни-Пух лежит в Перми, но должен как-нибудь "приехать" в скорости... Там очень много книг как раз для Данкиного возраста лежит:( 15.03.2003 23:02:56, Туська
У нас тоже :-)) мы с мамой собирали детскую библиотеку, есть серия из 15 томов где собраны все классические детские произвдения для детей со всего мира, и много книжек больших и ярких с разными сказками "Дедушки Риммуса", и прочие и прочие :-) мечтаю это все перетащить к нам :-) но как и когда трудно сказать :-) 15.03.2003 23:07:34, Поехали!
Туська
У нас еще и мои и мужнины есть. Но у меня на старых детских книжках пунктик. Представь: собиралась я уезжать жить за границу, еще много лет назад. Одна. И первое, что я сложила в кучку в сторону, чтобы взять с собой, - это мои книжки из детства. Детей при этом еще не предвиделось:) 15.03.2003 23:09:57, Туська
:-))) мои детские книжки, к сожалению, не сохранились большей частью. По одной книжке я действительно плачу по тоненькой стихам Виктора Лунина, и ведь больше ни разу не видела изданий его стихов. А такие стихи, просто класс :-)))

"У папы настроение зазавтракомчитальное,
У мамы настроение напапуобижальное,
У брата настроение кричальнопогремучие,
А у меня, а у меня покомнатампрыгучее"

И там еще много было всего :-))))
15.03.2003 23:18:29, Поехали!
Туська
Хаха. Я о таком даже не слышала!!:) 15.03.2003 23:20:43, Туська
:-))) Да я тоже о многих не слышала :-)) но вот этого нежно люблю :-))) 15.03.2003 23:23:10, Поехали!

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!