Когда видите скорую помощь - по встречной с мигалкой и завываниями...
какие мысли в голове образуются?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, что вот кто-то умирает, а я могу идти по улице и еще быть недовольной какими-то своими мелкими проблемами, понимаю, что все решаемо кроме смерти и что жизнь ценить надо.
14.03.2003 13:26:46, karakatica
Тревожные....
14.03.2003 12:57:22, Gatta

Около дома - вздрагиваю - не к нам ли... хотя папы уже три года нет...
Несколько месяцев назад меня чуть не задавил реанимобиль для новорожденных - единственный на всю Москву (в 2000г был один). Смеяться будете - первая мысль мелькнула "Какая встреча! Что ж ты тут делаешь-то... давай проезжай быстрей, ДАЛЕКО ехать-то еще". Сутками его ждут - а он в таком месте (роддомов рядом нет). 14.03.2003 12:42:59, Dodo
Это я все к тому, что
часто мне стали попадаться эти скорые по встречной с мигалкой и вау-вау....
мысли такие: "только бы успели" и "пусть все будет хорошо" а дальше: как мало получают врачи и что я тоже хочу. Быть там, внутри... в качестве врача... и если бы не эти ЗП!
И вот когда мне встречается этакая скорая, я думаю: может, это типа как "сигнал свыше"?
Однажды скорая не могла выехать на встречную, так вот, впереди нее поехал джип с бибиканьем непрерывным, а скорая уже - за ним..... ужасно..... тогда я думала еще, чем думают водители на дорогах :/
Так как я вам - в роли врача? Не воспринимаюсь, правда? 14.03.2003 12:40:11, БуЯночка
часто мне стали попадаться эти скорые по встречной с мигалкой и вау-вау....
мысли такие: "только бы успели" и "пусть все будет хорошо" а дальше: как мало получают врачи и что я тоже хочу. Быть там, внутри... в качестве врача... и если бы не эти ЗП!
И вот когда мне встречается этакая скорая, я думаю: может, это типа как "сигнал свыше"?
Однажды скорая не могла выехать на встречную, так вот, впереди нее поехал джип с бибиканьем непрерывным, а скорая уже - за ним..... ужасно..... тогда я думала еще, чем думают водители на дорогах :/
Так как я вам - в роли врача? Не воспринимаюсь, правда? 14.03.2003 12:40:11, БуЯночка
Думаю, что кому-то очень плохо и необходимо срочно оказать помощь.
И неважно что это авария или инфаркт.
14.03.2003 12:30:12, Тартинка
И неважно что это авария или инфаркт.
14.03.2003 12:30:12, Тартинка

Я, честно говоря, ничего уже не думаю...
У нас тут рядом - больница, пожарная и полиция. Все время кто-то с завываниями ездит.
Утром просыпаемся под звуки сирены - дети в садике гуляют (он прямо у нас в доме), играют в скорую-пожарную. Мастерски так изображают, иногда и не отличить. 14.03.2003 12:26:36, Чебурашка
У нас тут рядом - больница, пожарная и полиция. Все время кто-то с завываниями ездит.
Утром просыпаемся под звуки сирены - дети в садике гуляют (он прямо у нас в доме), играют в скорую-пожарную. Мастерски так изображают, иногда и не отличить. 14.03.2003 12:26:36, Чебурашка
Помоги, Господи, этому человеку! И злость к водителям, которые не пропускают.
14.03.2003 12:23:23, Лапама (ex-Олья)
Успели бы доехать. Мысленно желаю кому-то дотянуть до приезда "скорой".
Или до доставки в больницу.
Тяжелые мысли. Гораздо хуже бывает, когда вижу, что "скорая" просто физически не может протиснуться в пробке.
Никогда не возникает мысли, что это просто водитель куда-то торопится по своим делам.
14.03.2003 12:15:54, Ада
А у меня почему-то такие мысли всегда в первую очередь в голову лезут, стоя на остановке в одном конкретном месте, где недалеко госпиталь, роддом и километровая пробка.
А так конечно тревожно на сердце, когда такая машина с сиреной едет. 14.03.2003 12:28:55, Дубравка
Или до доставки в больницу.
Тяжелые мысли. Гораздо хуже бывает, когда вижу, что "скорая" просто физически не может протиснуться в пробке.
Никогда не возникает мысли, что это просто водитель куда-то торопится по своим делам.
14.03.2003 12:15:54, Ада

А так конечно тревожно на сердце, когда такая машина с сиреной едет. 14.03.2003 12:28:55, Дубравка

Один из ее больных, вытащенный с того света в возрасте 46 лет, после этого радикально переменил жизнь, стал жить большей частью на даче, работать совершенно на другом месте, чем до инфаркта, и все время разводить цветы. Он навещал бабушку раза четыре в год - привозил изумительные охапки цветов по сезону. Вот недавно перестал приезжать - умер... Бабушка откомментировала - "не думала, что его переживу, вот недолечила, видимо". 14.03.2003 12:15:01, Кондратея
Обычно само собой в голове проговаривается "Помоги вам бог", хотя в бога не верю абсолютно и совершенно :-)) Сама не знаю, откуда такая фраза взялась.
14.03.2003 12:12:13, Кротик
Прижаться вправо и не создавать помех.. :-)
14.03.2003 12:12:05, Soarer
Постараюсь не создавать вокруг нее лишних энергетических возмущений... их там и так достаточно...
14.03.2003 12:19:08, Soarer
:)) рационально как :) я про мысли спрашивала а не про "постараюсь" :) так и не поняла: какие мысли в голове? :)
14.03.2003 12:28:53, БуЯночка
Как тебе объяснить... остановился я с собакой пообщаться, пообщался... если она за мной пошла потом, то буду пристраивать... :-))
Если возможность чем-то конкретно помочь (не рыбой, а удочкой) - я помогу, а сантименты по поводу едущей скорой, голодающих в африке детей... не знаю... не возникает их... 14.03.2003 12:49:08, Soarer
Если возможность чем-то конкретно помочь (не рыбой, а удочкой) - я помогу, а сантименты по поводу едущей скорой, голодающих в африке детей... не знаю... не возникает их... 14.03.2003 12:49:08, Soarer
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.