Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

А у нас завтра первая выставка

Страшновато что-то мне. справка получена, мы к помывке пса морально готовы. Никогда я не была ни на каких выставках, расскажите как они обычно проходят. И наверное, надо с собой какие-то пакетики брать, если это действо надолго затянется. Что-то волнительно мне.
14.03.2003 11:18:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
кать. а где и во сколько? 14.03.2003 12:58:06, takca
Йовин
ОФФФФ. Прочла ваш топик про спокойной ночи, давно возмущаюсь по этому поводу, и вообще передача идет 10 минут из них 3 минуты идет бредовый мультик. 14.03.2003 11:52:16, Йовин
Дубравка
Может надо написать куда-то. Безобразие ведь, откровенное. Особенно поздравление поэта с ДР. Неужели это лучшее, что он заслужил? 14.03.2003 12:08:55, Дубравка
Йовин
Была у меня такая мыслишка насчет куда нить обращения, но мне очень обидно, во что превратилась эта передача. 14.03.2003 12:33:12, Йовин
А вообще надо их в этой передаче поздравлять ? :-)) 14.03.2003 12:14:01, Soarer
Дубравка
я не говорю, надо это или не надо. Только выглядело это странно. Чтение отрывков из стихотворений, а потом... а в подарок вам мультик. И в мультике такой бред. ПРосто бред. 14.03.2003 12:19:10, Дубравка
Кондратея
Честно говоря, мне кажется, что как раз в этой передаче поздравлять - правильнее всего и наименее "политически накручено". Детский поэт, автор Дяди Степы... это и есть его наилучший имидж. 14.03.2003 12:18:18, Кондратея
Ты Дядю Степу давно читала ? :-))) Я недавно... я плакаль... :-))) 14.03.2003 12:20:06, Soarer
Кондратея
Я Дядю Степу наизусть помню:-) У нас дома потребитель этого дела растет.

Михалкова я не особо люблю, в стихах он часто нелепую для меня мораль детям подает, да и лицемерие это от начала до конца (поскольку к себе и своим он НИКАК не прилагал этой морали), но о лицемерии дети не знают, а выводы и мораль как раз интересно обсудить. С литературной точки зрения продукция Михалкова по большей части очень крепкая, качественная. Чего даже о Маршаке не скажешь...

Так что мы пользуемся.
14.03.2003 12:28:29, Кондратея
Дубравка
Мой ребенок не любящий по определению читать Дядю Степу читает взахлеб. От корки до корки. Наверное, именно для этого михалков и писал, а не для того чтобы взрослый дядя читал и плакаль. 14.03.2003 12:26:03, Дубравка
Да я понимаю. :-)) Я ж ничего про сами стихи и автора не говорю... :-) 14.03.2003 12:28:46, Soarer

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!