В прошлом году был полноценный вариант с гостями-ровесниками из сада и приглашенным артистом. В этом дочь хочет того же. Я хочу только спать. Никаких моральных и физических сил у меня нет. Я вижу 3 возможных варианта развития ситуации:
1. Я стискиваю зубы, и приглашаем гостей из детсада.. Я зову артиста, но уже на 4 часа, и домработницу, которая все уберет. Еда и тогда была простейшая.
2. Я предлагаю Ксюшке вместо гостей вариант куда-нибудь поцти втроем. Куда бы пойти, чтобы выглядело привлекательной альтернативой? Игровые она вообще любит, может засунуть туда на сколько хочет? А где лучше, чтобы и родителям не очень в тягость было?
А кроме игровых, есть варианты?
3. Попробовать организовать приезд клоуна в сад. Дома тогда сделаем по-минимуму с родственниками.
Какой вариант вам кажется разумнее и наимение "менязатратный"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в аквапарк не хотите? Вам и ехать недалеко.
14.03.2003 11:58:12, Молли

14.03.2003 10:22:35, =СветА™=
А может с дочкой посоветоваться? Я всегда у детей спрашиваю, как они хотят. В этом году у сына на будний день выпал, поэтому непосредственно в этот день просто сходили в пиццерию, а в ближайшую субботу устроили праздник - так было у сына. У дочки через полторы недели, как раз каникулы, так что устром устроим семейный праздник небольшой, ну просто на ланч придут бабушка с дедушкой и брат, а вечером позовем детей, боюсь, что будет их немало.-)))) Дочка человек общительный, впрочем, ей есть в кого.-) Угощение домработница будет готовить, а развлекать сами.-) От этих пррофессиональный массовиков меня просто тошнит и воротит активно, хотя может, я и права, но не выношу этих плоских шуток и слащаво-фальшивого тона. Лучше уж сама.-) Хотя я конечно сейчас не очень в форме и хожу с палочкой, но надеюсь, что смогу.-)
14.03.2003 10:20:49, Р-ка
Массовики бывают разные. Тут моя задача найти нормального. Уже имею опыт:) ТОчно что нормальный массовик лучше, чем натужные усилия родителей, которым это не в радость.
Если дочке не предложить альтернатив , а спросить впрямую, конечно она выберет тот вариант, что уже знает. А именно гостей в дом. 14.03.2003 17:28:07, Харас
Если дочке не предложить альтернатив , а спросить впрямую, конечно она выберет тот вариант, что уже знает. А именно гостей в дом. 14.03.2003 17:28:07, Харас
Для меня понятия "нормальня массовик" просто не существует по определению.-)
Впрочем, мне самой быть с детьми никогда не в тягость, наоборот, это меня как-то стимулирует.-) 14.03.2003 17:57:42, Р-ка
Впрочем, мне самой быть с детьми никогда не в тягость, наоборот, это меня как-то стимулирует.-) 14.03.2003 17:57:42, Р-ка
Т.е.е если бы ВЫ занимали детей (напрмер у подруги), то это было бы нормально и не пошло? Тогда почему не признаете возможность такого за деньги?
14.03.2003 18:42:21, Харас
Я и занимаюсь.-) Но если бы я этим занималась каждый день, то это тоже было бы пошло и безвкусно. И уж во всяком случае никуда не годно. Вдохновение для этого должно быть, имхо. Но и потом. я ж говорю, что это для меня. Я не имею в виду, что это нужно прекрастить немедленно.-) Если кому-то нравится, так на здоровье. Может, у меня повышенные требования, потому что я сама это люблю?-)
14.03.2003 19:10:28, Р-ка

Тогда лучше п 3.
А из знакомых (по дому, к примеру), она никого не хотела бы пригласить? Ксюша сама что говорит??? 14.03.2003 06:27:05, ТанГо
В прошлом году звали на день рождения дитеныша артистов, мужу очень понравилось, особенно Мальвина
:-)))))))))хихихихихи 14.03.2003 05:49:17, Кимса
:-)))))))))хихихихихи 14.03.2003 05:49:17, Кимса

Мы улоуном с вами поделимся:) Угощение - последняя из проблем.:) Попробую поговорить в саду сегодня.
14.03.2003 17:30:02, Харас
А чем 1-ый плох? Детей будет развлекать "тамада", еда - помазанки, кусочки сыра-колбасы, печеньки, желе, соки разноцветные, мороженое... Потом домработница все уберет... Надо только комнату детям расчистить, вообще побольше свободного пространства. А самим например к соседям свалить (периодически заглядывая :)
14.03.2003 00:29:03, Ирен_ Адлер

Знаешь, почему-то ДР для меня святой праздник, что даже когда не очень хочется, превозмогаю себя и делаю такой праздник, что запоминается не только моим, но и гостям надолго...
Ведь в ДР человек (и особенно маленький) должен почувствовать себя центром вселенной.
Напрягись и сделай 1 вариант, сделай большую газету ночью перед д\р, пусть Ксюша там будет принцессой, или кем она там мечтает быть?
Жаль я далеко, помогла бы в проведении праздника. Уже у всех друзей веду детские ДР.Приходится каждый раз новые, т.к. мои дамы уже все видели и просят все новое и новое. 14.03.2003 00:28:28, remka

Наташ, а расскажешь по-подробнее? Где это происходит, просто в игровой? Клоуны встречают группу детей и потом ими занимаются? А как реагируют посторонние дети? Где там стол и т.д.
14.03.2003 17:31:35, Харас

Конечно, 3 вариант наименее затратный. Но мне кажется, уж очень выпендрежный. Ведь клоуны в садик не ко всем ходят.
Хотя, вот, знаешь, на той неделе близнецы из группы праздновали д.р. Пригласили 10 детей из группы - 8 мальчиков и 2 девочек.
Потом разговоров было... Кого пригласили, кого не пригласили, дети это весь день обсуждали, хвастались, как было здорово и интересно и весело. Причем, хвастались перед теми, кто не был, подчас искренне недоумевая: "А чего ж ты, Полина, не пришла-то?"
Вобщем, не очень приятная ситуация.
Но Алиска сказала, что ей очень понравилось на празднике и она тоже хочет ТАК! 14.03.2003 00:25:41, Фабьен
И мы в прошлом году так звали. Детям (приглашенным) понравилось. Что думают остальные - не знаю, но мне было не очень удобно. КРоме того, меня в этом году все раздражают: и дети, и родители. Я мало кого из них хочу видеть.
14.03.2003 17:34:27, Харас

Но вдруг что дочка именно хочет выступить классической хозяйкой-именинницей и принимать гостей. Во всяком случае в моей, правда, мы вас на два года младше, я явно видела такое стремление на ДР. А я знаю еще вариант -- в клубе, куда мы ходим, устраивают дни рождения, от родителей требуется принести еду и привести детей, а дальше их там 2-3 часа занимают массовики. Я так понимаю, это во многих детских клубах практикуется. 14.03.2003 00:14:24, Кукабарра
Если выбираете вариант "2" - я бы посоветовала "Лель" очень приличный детский клуб на Проспекте мира. Вы можете отдыхать в ресторанчике, поглядывая на дочь через видеокамеру, а можете сидеть прямо на мягком полу среди мелюзги и участвовать с ними в "процессе"(что мы обычно с мужем и делаем, а уж потом обжираться идем:))
Если "3" - дети будут пищать от восторга!!
ЗЫ: Сочувствую - 18 марта нас тоже ждет пятилетие дочери. Мы будем с гостями-ровесниками, клоунами, огромной(ростовой) куклой и всеми вытекающими последствиями :))) 14.03.2003 00:10:54, Нюсик
Если "3" - дети будут пищать от восторга!!
ЗЫ: Сочувствую - 18 марта нас тоже ждет пятилетие дочери. Мы будем с гостями-ровесниками, клоунами, огромной(ростовой) куклой и всеми вытекающими последствиями :))) 14.03.2003 00:10:54, Нюсик
Мы тоже ждали ее рождения 18-го 5 лет назад. Но Ксюша слегка задержалась:)
А про "Лель" расскажитие, пожалуйста, детали. Как это все выглядит, сколько стоит (примерно) и т.д. Я ни разу там не была. 14.03.2003 17:36:43, Харас
А про "Лель" расскажитие, пожалуйста, детали. Как это все выглядит, сколько стоит (примерно) и т.д. Я ни разу там не была. 14.03.2003 17:36:43, Харас
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание