А если человек незнает кого любила Анна Каренина, не то что имени и отчества, но и фамилии, что ж тогда такой человек - неучь????? И вы перестанете с ним обчатся??:)))))))
Скажу често, знаю кого она любила только благодаря кино, потому как роман этот не читала. Да не читала, и можеет в меня кидать помидорами или что у вас там под рукой:))))))))
Ну и что, зато я много другого знаю:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, он не читал того-то! А сами-то вы закон Ома помните? Не помните - до свидания:)! Так, Йовин, и отвечай тем, кто будет помидоры готовить для броска. 13.03.2003 17:09:39, Тетя Груша
Закон Ома - точно, не помню:-()...
Помню только, что всяких законов физики есть мно-о-ого... типа, закон Гей-Люссака (и определение "гей" к этому отношения не имеет - тоже помню;-)))!
Зато вот про Алексея Вронского все всегда помню etc:-)...
И на мужа, кстати, обижаюсь, ежели он - выпускник аспирантуры ВМК МГУ - не помнит чегой-то элементарного, на мой взгляд (даже специальный топик об этом недавно заводила, во как!;-)!
Вывод: нам, закоренелым и укорененным гуманитариям, надобно менять иногда свои взгляды, и сдерживать свои порывы;-)... 13.03.2003 23:23:24, Инанна
Помню только, что всяких законов физики есть мно-о-ого... типа, закон Гей-Люссака (и определение "гей" к этому отношения не имеет - тоже помню;-)))!
Зато вот про Алексея Вронского все всегда помню etc:-)...
И на мужа, кстати, обижаюсь, ежели он - выпускник аспирантуры ВМК МГУ - не помнит чегой-то элементарного, на мой взгляд (даже специальный топик об этом недавно заводила, во как!;-)!
Вывод: нам, закоренелым и укорененным гуманитариям, надобно менять иногда свои взгляды, и сдерживать свои порывы;-)... 13.03.2003 23:23:24, Инанна
Я так и не прочитала "Войну и мир", "Робинзона Крузо", "20 тысяч лье под водой", а еще я не читала "Чиполлино", "Пеппи Длинныйчулок" и много всякого, что полагается читать детям. Зато прочла много из того, что детям читать не полагается :-)))
13.03.2003 16:35:40, Арлет

Уж о геологии я и не заикаюсь. :)) 13.03.2003 16:23:28, Фяка-Пфяка

:-)))))
Знала бы ты сколько я не знаю, ты ужаснулась бы, что я еще телом своим владею.Я таблицы умножения не знаю!!Никто не верит, но никак не могу выучить.
Я прловины перечисленных тукт киниг не прочитала и, а про фильмы вобще молчу.
Ну не в этом дело.Ну, плохо я сумела выразить свои соображения. Ну бывает,но я еще пыталась там правдаться. 13.03.2003 16:00:31, =СветА™=

А Анну енту бедную я прочла в 5 классе. думаете, я что-то помню???????? 13.03.2003 14:49:46, Руфь
А я и не знаю.Роман читала и он мне не понравился, потому видимо и не запомнила почему Герасим Му-му под поезд бросил.
13.03.2003 14:40:09, Караул
Если человек не знает, кого любила Анна Каренина, то с ним, возможно, неинтересно общаться на тему творчества Толстого. Это вообще не показатель. Хотя конечно, всесторонне эрудированный человек чаще интересен в общении - от него, например, можно узнать, кого же все-таки она любила... : )
13.03.2003 14:33:24, panna
Но ведь творчество Толстого не заканчивается этим романом. Я например читала причем внимательно "Война и мир" "Воскресенье", рассказы его. Но не инетерсно мне было читать про Анну , неинтересно:))))
13.03.2003 14:46:30, Йовин
А я в "Войне и мире" только про мир читала, войну пропускала - я эрудированний человек или не очень? :))
13.03.2003 15:20:03, Vine
Вот-вот! Всю дорогу я войну пропускала...+то, что по-французски, в сносках, +чересчур длинные для моих 14-летних стремлений описания природы;-))!
Все, беда... теперь бум считать, что "Войну и мир" я так до сих пор внимательно и не прочла (о, ужас, и позор на мои седины!;-))) 13.03.2003 23:24:33, Инанна
А мне кстати понравилось, только вот НАТАША меня раздрожала и раздрожает:)))
13.03.2003 15:18:02, Йовин
войну я пропускала, а остальные... Какие-то они недоделанные... инфантильные... :-)))) короче, меня все раздражали :-)))
13.03.2003 15:44:11, Ирис

Вот-вот! Всю дорогу я войну пропускала...+то, что по-французски, в сносках, +чересчур длинные для моих 14-летних стремлений описания природы;-))!
Все, беда... теперь бум считать, что "Войну и мир" я так до сих пор внимательно и не прочла (о, ужас, и позор на мои седины!;-))) 13.03.2003 23:24:33, Инанна

13.03.2003 15:18:02, Йовин

Не надейтесь, не перестанем :)))
А вообще-то можно много чего знать или не знать... Здесь скорее уместнее говорить о каком-то общем "бэкграунде" в рамках одной культуры.... 13.03.2003 14:29:24, Gatta
А вообще-то можно много чего знать или не знать... Здесь скорее уместнее говорить о каком-то общем "бэкграунде" в рамках одной культуры.... 13.03.2003 14:29:24, Gatta
я тоже задумалась когда читала это сообщение, про себя могу сказать что тупой меня вроде не считают))))))) А я Вас переплюнула, я даже фильм умудрилась не посмотреть))))))))
13.03.2003 14:27:40, Gala
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ ну наконец то , спасибки большое, а я все сижу и мучаюсь как же Лановова фамилие:))))))
13.03.2003 14:57:35, Йовин
Это Вы зря:) Там Лановой тааакой симпатичный мужчина:) Это что-то:)))))))
13.03.2003 14:36:56, Catty_

я не из-за идейных соображений))))) у меня вечно не получается посмотреть хорошие отечественные фильмы идущие по ТВ(((((((((
13.03.2003 14:38:38, Gala
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.