Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мда, ноющие люди никому не интересны и н
Мда, ноющие люди никому не интересны и не нужны. Наверное это вполне логично.
12.03.2003 23:36:40, Natsi
37 комментариев
А это ваще о чем ты?
13.03.2003 00:01:30, Наташа и Игорек
А что случилось? Может, поддержать, поныть, в смысле, вместе? Легче станет?
13.03.2003 00:40:53, Наташа и Игорек
Нет, иногда интересно ноют. Захватывающе. :) А иногда - ну так болотно, что увязнуть боишься, поэтому и не участвуешь.
12.03.2003 23:46:53, Мата Хари
Смотря какой человек :) Если человек хороший - то он и ноющий нужен. А если плохой и чужой - то он и нафиг не нужен :)))
12.03.2003 23:45:43, Чебурашка

Еще как нужны - психологи и психотерапевты на них неплохо зарабатывают : )
12.03.2003 23:38:48, panna
Люди, которые ноют просто так, чтобы обратить на себя внимания, не имея причины? Не нужны. Давай сделаем так, чтобы у тебя не было ни одной причины ныть, а потом поговорим о нужности, ок?
12.03.2003 23:38:06, Сотис

Да не жалко ;-))) была бы польза :-) а то отдаешь вроде как, а ноющему эта энергия и не нужна ;-)) он питается тем, что ноет - и все :-)))
Вот от осилика Иа-Иа я наверно бы сбежала далеко-далеко :-) ноет беспрерывно и при этом ничего не делает, чтобы перстать это делать и решить свои проблемы в конце концов :-)) Этоя Винни-Пуха насмотрелась :-))) 12.03.2003 23:45:02, Поехали!
Вот от осилика Иа-Иа я наверно бы сбежала далеко-далеко :-) ноет беспрерывно и при этом ничего не делает, чтобы перстать это делать и решить свои проблемы в конце концов :-)) Этоя Винни-Пуха насмотрелась :-))) 12.03.2003 23:45:02, Поехали!
Ты знаешь обсуждать личность вроде как не очень хорошо. Но я бы посоветовала ей сходить к психиатру ;-))) но это я наверно от размягчения своих собственных мозгов ;-))
12.03.2003 23:49:02, Поехали!
А я тебе давно это советую ;-)))) но у меня, я подозреваю, спецефичиский взгляд на хороших психиатров ;-))))
О! у нас в универе один из основоплагающих курсов вела замечтательная дама. Она, что называется, зажгла у нас (ну у меня ;-) интерес к будущей профессии :-))) Ну и однажды она на что-то из здоровья пожаловалась. Я говорю с этим помочь не могу, а вот психиатра готова организовать ;-))) Так потом она и ходила не без удовольствия и с пользой к психиатру :-))))) 12.03.2003 23:55:28, Поехали!
О! у нас в универе один из основоплагающих курсов вела замечтательная дама. Она, что называется, зажгла у нас (ну у меня ;-) интерес к будущей профессии :-))) Ну и однажды она на что-то из здоровья пожаловалась. Я говорю с этим помочь не могу, а вот психиатра готова организовать ;-))) Так потом она и ходила не без удовольствия и с пользой к психиатру :-))))) 12.03.2003 23:55:28, Поехали!
Почему? Хорошему психиатру я только рада буду. Но я даже до гастроэнтеролога не могу дойти. Нет у меня душевных сил это сделать.
12.03.2003 23:58:11, Natsi
Да я знаю. И это печально. Моя небольшая жизненная практика все же показывает - что за здоровьем своим надо следить. Это то, что не купишь - а вот упустить очень даже можно. Но что тебе мои советы :-)) Хотя, я думаю тебе надо сначала решить основную проблему ;-)))
13.03.2003 00:02:30, Поехали!

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.