Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где в Москве находится станция Ржевская?
Где в Москве находится станция Ржевская????
11.03.2003 17:35:20, Руфь
10 комментариев
Правильно, станция метро "Рижская", за рынком продовольственным. А что там конкретно надо? - я там все знаю :)
11.03.2003 22:39:08, Ирен_ Адлер
Если с проспекта Мира ,то сразу за Универмагом Крестовский ,через дорогу и по лесенке .:0)))
11.03.2003 19:56:56, ~Черныш~
Прямо за станцией метро Рижская. или можно на электричке от Ленинградского вокзала
11.03.2003 17:52:59, Полли
ОФФ. Я Вам ответила внизу про харчо, не из первых грузинских уст, но со ссылкой на очень компетентный источник. :))
11.03.2003 17:49:02, Дикая Тварь.
То есть, Вы усомнились в том, что он говорит? И решили у самих грузин узнать? :)
11.03.2003 17:58:18, Дикая Тварь.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.