Всегда мечтала,что как вырасту,заведу собаку.Время роста прошло:)С мужем уже приобрели собаку,потом как-то появился попугай.Недавно муж купил рыбок.Как мне сейчас плохо!Попугай кроме того,что орет,разбрасывает свой корм(это мелкая шелуха от зерен и семечек).Кормя рыбок тоска берет-пора чистить аквариум.Собака линяет...Самым аккуратным в доме оказался наш 3-х летний ребенок:)
К чему я этот топик завела-оказывается я ненавижу животных!Любых!Лучше бы я родила троих детей:))))Хотя время все меняет,может еще и родим двоих.Будет кому за этим всем животновотством убирать:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
животновотство:)
10.03.2003 22:34:09, фермерша24 комментария
Хм...
Собака порезала лапу и закровила весь коврик, кот орет по ночам и регулярно мне что-то прокусывает,не забывая при этом охотиться за младшей дочкой. Свин стареет и хворает, свинка любит погреметь ночью поилкой, рыбы дохнут от старости, улитки плодятся в геометрической прогресси. Детей двое.
Все счастливы:-) 10.03.2003 23:26:20, Караул
Собака порезала лапу и закровила весь коврик, кот орет по ночам и регулярно мне что-то прокусывает,не забывая при этом охотиться за младшей дочкой. Свин стареет и хворает, свинка любит погреметь ночью поилкой, рыбы дохнут от старости, улитки плодятся в геометрической прогресси. Детей двое.
Все счастливы:-) 10.03.2003 23:26:20, Караул
Вот! Я в детстве с ума сходила по животным. Подумала, выросши, и решила, что было это все от их недоступности. Сейчас дочке заводим зверей по первому ее желанию - но на время. Собак держим от Общества Спасения (пока им находят хозяев) и т.п. штуки устраиваем. Сейчас вот крыс развели. Весной цыплят заведем, потом их на ферму вернем, когда подрастут. Интересно, и не напряг.
10.03.2003 22:49:22, Мария Д.

А у меня нелиняющая собака! И попугай - линяющий, конечно, корм разбрасывает немножко, но меня это не напрягает пока :) 10.03.2003 22:49:01, Дочь самурая

У меня есть рыбки и птички (мужнины). Особого беспокойства не причиняют.-) А больше никого нет, дети требуют, но я сказала - не раньше, чем они сами начнут ухаживать.-) Хотя собака, наверное, будет, если муж созреет - у него когда-то была, много лет.
10.03.2003 22:42:05, Р-ка

не поверите, лет 7 изводила родителй на предмет покупки собаки - и записочки подкладывала, и в энциклопедиях породы собак обводила карандашом :-). Мама всегда отвечала: "Вот будет свой дом- хоть зверинец заводи"
Выросла я, и вот честное слово - не хочу собаки! Был кот, перед первыми родами отдала его приятельнице - она сама попросила, с ужасом вспоминаю клубки шерсти на ковре. Никого не хочу, даже рыбок :-) Ну разве что дети сильно будут просить - тогда может быть котенка.... но только гладкошерстного! 10.03.2003 22:39:39, Aprelika
Выросла я, и вот честное слово - не хочу собаки! Был кот, перед первыми родами отдала его приятельнице - она сама попросила, с ужасом вспоминаю клубки шерсти на ковре. Никого не хочу, даже рыбок :-) Ну разве что дети сильно будут просить - тогда может быть котенка.... но только гладкошерстного! 10.03.2003 22:39:39, Aprelika
О, та же история :) Только я и кота гипотетическим детям не хочу ;) Максимум - кактус в горшке :)))
10.03.2003 22:42:10, Чебурашка
Нет, кота я еще вынесу - с ним гулять ходить хотя бы не надо. Хотя как вспомню, как наш Фунтик за углом ноги караулил, так вздрогну...
А цветы я обожаю... Правда, последнее время они у меня по принципу "кто выживет" остаются :-) 10.03.2003 22:48:46, Aprelika
А цветы я обожаю... Правда, последнее время они у меня по принципу "кто выживет" остаются :-) 10.03.2003 22:48:46, Aprelika

Это не значит, что я их не люблю, люблю, но на расстоянии. И свои детские фантазии на тему много животных дома я стараюсь не вспоминать(.
10.03.2003 22:39:24, АсЕтрина

Мне очень понравился подход одной участницы конференций: "брать животных НА ВРЕМЯ", с условием их вернуть через некоторое время - подходит для детей стопроцентно, родители грузятся меньше.
Правда, подходит для тех людей, которые не очень склонны к очеловечиванию животных. 10.03.2003 22:44:53, гусеничка
Привет, офф, а мне понравилась ссылка, а еще там было на том же сайте про жесты для пользователей живых журналов :-))
10.03.2003 22:50:39, Мария Д.

ага :-) Но я ЖЖ не пишу(во-первых, нет регистрации-пароля, во-вторых, это, по-моему, надолго, а времени жалко :-).
Я тут в этой теме на твой подход ссылаюсь :-) 10.03.2003 22:52:43, гусеничка
уже посмотрела в орфографический словарь,но не могу исправить,я не зарегистрированна:)
10.03.2003 22:39:03, фермерша
Говорили,что не придираетесь...Можно проделать такую операцию и поставить в каждой графе знак *.
10.03.2003 22:48:47, безграмотная,невежда

Но по теме я тоже ответила :-) 10.03.2003 22:54:10, гусеничка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.