Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

животновотство:)

Всегда мечтала,что как вырасту,заведу собаку.Время роста прошло:)С мужем уже приобрели собаку,потом как-то появился попугай.Недавно муж купил рыбок.Как мне сейчас плохо!Попугай кроме того,что орет,разбрасывает свой корм(это мелкая шелуха от зерен и семечек).Кормя рыбок тоска берет-пора чистить аквариум.Собака линяет...Самым аккуратным в доме оказался наш 3-х летний ребенок:)
К чему я этот топик завела-оказывается я ненавижу животных!Любых!Лучше бы я родила троих детей:))))Хотя время все меняет,может еще и родим двоих.Будет кому за этим всем животновотством убирать:)
10.03.2003 22:34:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня трое детей, собака и кот. Линяют и пачкают ВСЕ. :-) 11.03.2003 00:33:54, Нюша
Хм...
Собака порезала лапу и закровила весь коврик, кот орет по ночам и регулярно мне что-то прокусывает,не забывая при этом охотиться за младшей дочкой. Свин стареет и хворает, свинка любит погреметь ночью поилкой, рыбы дохнут от старости, улитки плодятся в геометрической прогресси. Детей двое.
Все счастливы:-)
10.03.2003 23:26:20, Караул
Вот! Я в детстве с ума сходила по животным. Подумала, выросши, и решила, что было это все от их недоступности. Сейчас дочке заводим зверей по первому ее желанию - но на время. Собак держим от Общества Спасения (пока им находят хозяев) и т.п. штуки устраиваем. Сейчас вот крыс развели. Весной цыплят заведем, потом их на ферму вернем, когда подрастут. Интересно, и не напряг. 10.03.2003 22:49:22, Мария Д.
Дочь самурая
"Не люблю кошек. Да ты их просто готовить не умеешь!" (с)
А у меня нелиняющая собака! И попугай - линяющий, конечно, корм разбрасывает немножко, но меня это не напрягает пока :)
10.03.2003 22:49:01, Дочь самурая
Kopa Хюбш
А какакие отношения между собакой и попугаем? 10.03.2003 23:04:03, Kopa Хюбш
Дочь самурая
Да почти что никаких :) Если клетка стоит в пределах собачьей досягаемости (а обычное ее место гораздо выше), он может засунуть нос между прутьев - понюхать птичку. Притом попугай его не кусает - очень нежно пощипывает и как бы собирает влагу с мокрого песьего носа :))) Если его выпустить, то может и присесть на собаку. Но я редко его выпускаю. Да у меня собака и на улице-то за воронами бегает не ради результата, а ради спорта - пробежаться :))) 10.03.2003 23:11:59, Дочь самурая
reina
А мы МЫШКУ год назад купили, пестренькую такую, умненькую. Вот уж с кем проблем нет, если каждый день исправно убирать(из-за запаха), а все ж существо..Она у нас любит, чтобы спинку почесали, поговорили с ней, такие звуки при этом издает-будто смеется! 10.03.2003 22:47:25, reina
У меня есть рыбки и птички (мужнины). Особого беспокойства не причиняют.-) А больше никого нет, дети требуют, но я сказала - не раньше, чем они сами начнут ухаживать.-) Хотя собака, наверное, будет, если муж созреет - у него когда-то была, много лет. 10.03.2003 22:42:05, Р-ка
офф: разрешите попросить у Вас пароль для альбома? 10.03.2003 23:16:19, -Emerald-
Туська
:))) У моей мамы когда-то был кот, попугай, две водяные черепашки и рак:)) Сумасшедший дом! 10.03.2003 22:41:39, Туська
не поверите, лет 7 изводила родителй на предмет покупки собаки - и записочки подкладывала, и в энциклопедиях породы собак обводила карандашом :-). Мама всегда отвечала: "Вот будет свой дом- хоть зверинец заводи"

Выросла я, и вот честное слово - не хочу собаки! Был кот, перед первыми родами отдала его приятельнице - она сама попросила, с ужасом вспоминаю клубки шерсти на ковре. Никого не хочу, даже рыбок :-) Ну разве что дети сильно будут просить - тогда может быть котенка.... но только гладкошерстного!
10.03.2003 22:39:39, Aprelika
О, та же история :) Только я и кота гипотетическим детям не хочу ;) Максимум - кактус в горшке :))) 10.03.2003 22:42:10, Чебурашка
Нет, кота я еще вынесу - с ним гулять ходить хотя бы не надо. Хотя как вспомню, как наш Фунтик за углом ноги караулил, так вздрогну...

А цветы я обожаю... Правда, последнее время они у меня по принципу "кто выживет" остаются :-)
10.03.2003 22:48:46, Aprelika
-)))) Цвнтов у меня полный дом, в этом отношении я маньяк.-) 10.03.2003 22:46:36, Р-ка
АсЕтрина
Я только ёлку и примулы, это верх на который я способна 10.03.2003 22:44:16, АсЕтрина
АсЕтрина
Я дома животных не хочу.

Это не значит, что я их не люблю, люблю, но на расстоянии. И свои детские фантазии на тему много животных дома я стараюсь не вспоминать(.

10.03.2003 22:39:24, АсЕтрина
гусеничка-зануДа
животновоДство, простите. Обычно я не придираюсь, но ... 10.03.2003 22:36:36, гусеничка-зануДа
гусеничка
да, и по теме :-)
Мне очень понравился подход одной участницы конференций: "брать животных НА ВРЕМЯ", с условием их вернуть через некоторое время - подходит для детей стопроцентно, родители грузятся меньше.
Правда, подходит для тех людей, которые не очень склонны к очеловечиванию животных.
10.03.2003 22:44:53, гусеничка
Привет, офф, а мне понравилась ссылка, а еще там было на том же сайте про жесты для пользователей живых журналов :-)) 10.03.2003 22:50:39, Мария Д.
гусеничка
:-)
ага :-) Но я ЖЖ не пишу(во-первых, нет регистрации-пароля, во-вторых, это, по-моему, надолго, а времени жалко :-).

Я тут в этой теме на твой подход ссылаюсь :-)
10.03.2003 22:52:43, гусеничка
уже посмотрела в орфографический словарь,но не могу исправить,я не зарегистрированна:) 10.03.2003 22:39:03, фермерша
гусеничка
а Вы проделайте несложную операцию, и будете зарегистрироваНы ;-) 10.03.2003 22:42:15, гусеничка
Говорили,что не придираетесь...Можно проделать такую операцию и поставить в каждой графе знак *. 10.03.2003 22:48:47, безграмотная,невежда
гусеничка
да можно ничего в графах не ставить :-)

Но по теме я тоже ответила :-)
10.03.2003 22:54:10, гусеничка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!