А вот вам - за всю жизнь - какие подарки больше всего запомнилиь:
- как самый неуместный
- как самый лучший
В первой номинации у меня 2 "лидера" - набор весьма откровенного и дорогого белья от моих студентов-дипломников и брюки в стиле "рыбацкая крупноячеистая сеть" от мужа (первое -думаю, понятно, второе - самый выигрышный элемент моей фигуры -глаза, а ноги... мда... ;-)))
Во второй - тоже от мужа - неожиданная, незапланированная , не к празднику, целиком им организованная поездка в Прагу - в один прекрасный день принес билеты , сказал "через 2 дня вылет" ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самый неуместный - "чудненький" такой набор цепочка, колечко, сериги с китайского рынка подарочек второго мужа, мама его тоже оличилась..хм подарила китайский жемчуг (мелкий, тусклый, бугристый) завернутый!!!!!!!в газету!!!! Незабываемо!
Все самые лучшие подарки дарит мой любимый муж, это может быть роза или изумрудный гарнитур. 10.03.2003 19:03:51, Кимса
Все самые лучшие подарки дарит мой любимый муж, это может быть роза или изумрудный гарнитур. 10.03.2003 19:03:51, Кимса

Самые лучшие - что-нибудь практичное, что очень нужно в доме или косметика хорошая. 10.03.2003 18:03:09, Полевка
1. Самые неуместные - от свекрови с золовкой.
То вязанный жилет (обычно старушкам такие дарят, чтоб дома поясницу грели%-/), то индийское украшение в виде бус со слониками (из тех, что на любом рынке - рупь кучка;-), то туалетная вода "Ив Роша";-)) вкупе с молочком для тела той же фирмы, ИМХО - с какой-нить распродажи:-((... с учетом того, что молочком для тела я ваще сроду не пользовалась, а духанюсь исключительно от Кензо или Диора - даже если ради этого приходится "зубы на полку" складывать:-)...
2. Рождественский подарок 2001 г. - рождение Сашки;-))!
ЗЫ Женя, с Днем рождения тебя! Праздник только начинается;-))! 10.03.2003 10:26:46, Инанна
То вязанный жилет (обычно старушкам такие дарят, чтоб дома поясницу грели%-/), то индийское украшение в виде бус со слониками (из тех, что на любом рынке - рупь кучка;-), то туалетная вода "Ив Роша";-)) вкупе с молочком для тела той же фирмы, ИМХО - с какой-нить распродажи:-((... с учетом того, что молочком для тела я ваще сроду не пользовалась, а духанюсь исключительно от Кензо или Диора - даже если ради этого приходится "зубы на полку" складывать:-)...
2. Рождественский подарок 2001 г. - рождение Сашки;-))!
ЗЫ Женя, с Днем рождения тебя! Праздник только начинается;-))! 10.03.2003 10:26:46, Инанна

На следующий год та же тетенька подарила мне в освободившуюся клетку двух хомячков. Правда, им-то я была очень рада! А вот мама моя...
До сих пор я не понимаю мотивов - как мог взрослый человек это делать? Назло маме моей, что ли? :)
2. А самый уместный - наверное муж! Мы пожениться должны были на мой день рождения. ЗАГС правда нас задержал на день. Получилось два праздника подряд :) 09.03.2003 21:27:23, Anykey

А вообще, я плохая девочка, мне нравится все, что мне дарят. И я всегда нахожу это уместным и своевременным:) 09.03.2003 19:18:21, Туська

А как самый неуместный почему-то вспоминается подарок мужу от его друзей. Мы ещё тогда не женаты были, студенты третьего и четвертого курсов. Не знаю почему, но ребята подарили ему брюки, причем размера на три больше чем он носит. Провалялись на полке год, потом с переездами сами куда-то делись. 09.03.2003 18:57:29, Гонзик

Не, до такого я как-то не доходила :)))))
Самый забавно-неуместный - торжественно подаренная мамой мне на свадьбу книжка "Этика и психология сексулальной жизни в браке".... которую я читала втихую лет в 14 :)))) Дело дваже не в книжке, а в том КАК мне ее мама вручила :)))))
Самый лучший - подаренный мужем приличных размеров (по моим понятиям:), с ОЧЕНЬ крупную кошку)
плюшевый медведь, на диво похожий на моего отца :).
ОЧЕНЬ хотелось, но жаба душила, и потом - солидная :) замужняя дама, и вдруг мишка... :))
Опять же многое было не в самом мишке, а в том КАК он был подарен :))
09.03.2003 18:24:57, Dodo
1. Трусы ярко-желтого цвета от моей свекрови со словами:" Вообще-то я купила себе, но померила, и мне они не подошли, тебе будут хороши"
2. Золотые часы на 15-летие от моего брата. 09.03.2003 17:51:26, На новенького
2. Золотые часы на 15-летие от моего брата. 09.03.2003 17:51:26, На новенького
А что вы с бельем сделали, отдали назад или как? А то мне вот тоже презент преподнесли - я как открыла, смеялась полчаса. Представила как мужу хвастаюсь - а вот эти чулки мне подарила группа студентов...
09.03.2003 17:33:29, panna
Мой отчим, когда мне было лет 12, преподнес мне пару голубых атласных бюстгальтеров (фасона мечта красноармейки) на пуговицах размера примерно 90/1.
Если учесть, что когда мне пришла в голову идея, что пора бы надеть лифчик, мне подошел размер 75/2 или 3, а остановилась в росте я на 75/4...
09.03.2003 15:04:33, IR
Если учесть, что когда мне пришла в голову идея, что пора бы надеть лифчик, мне подошел размер 75/2 или 3, а остановилась в росте я на 75/4...
09.03.2003 15:04:33, IR
самый неуместный это коньки для катания по озерам :) на день рождения, а самые уместные это сумки всех видов :) Всегда :) эх, мало мне для счастья нужно :)
09.03.2003 13:14:48, Pippi Longstocking
Самый неуместный подарок может быть также внесен в номинацию подарок от свекрови:) Когда мы только поженились (мне было 20 лет и я была с большой претензией девица:)), свекровь подарила мне ГДРовскую КОМБИНАЦИЮ:)), из розового такого шелка. Комбинация была как бы новая, с биркой, но пролежала у нее в шкафу лет 15...
А самый лучший подарок - это моя младшая дочь Хани - родилась в день моего рождения, так что мы с ней теперь вместе празднуем:) 09.03.2003 12:59:37, Сана
А самый лучший подарок - это моя младшая дочь Хани - родилась в день моего рождения, так что мы с ней теперь вместе празднуем:) 09.03.2003 12:59:37, Сана
Ужасно любопытнО!! А свекровь - финка???
09.03.2003 18:16:25, ???
Неуместных полно :-)
Из лучших цветы и кот, хоть он и не подарок, в общем-то. 09.03.2003 12:57:40, Караул
Из лучших цветы и кот, хоть он и не подарок, в общем-то. 09.03.2003 12:57:40, Караул

1. На 16 лет родители подарили мне золотую цепочку. Чем плохо? Тем, что мне совершенно было нечего надеть, а сами представляете, что это за трагедия в 16 лет. У меня даже не хватило душевных сил скрыть свое разочарование и проревела пару часов. ТОгда мне папа дополнительно презентовал блок аудиокассет - это было уже более полезно.
2. Обычно все подарки уместны, поскольку я их либо заказываю, либо намекаю. А из сюрпризов - на Новый Год муж подарил зонтик из фан-магазина, о котором мечталось, но не верилось :))) 09.03.2003 12:53:26, RED-BLUE
Еще по поводу подарков хочу сказать,что мне очень нравится израильская традиция дарить подарки вместе с специальной записочкой из магазина,чтобы можно было поменять. Израильтяне меняют подарки очень часто.
Сначала мне это казалось цинизмом:0)
но потом я оценила эту традацию,когда мне на рождение дочери подарили два одинаковых одеяла,и на мой день рождения -серебряную цепь,которая мне совершенно не нравилась.Притом из магазина,в котором куча стильнейших украшений. пошла и поменяла. Купила на эти деньги очень красивую цепочку,ношу до сих пор:) 09.03.2003 12:35:05, ИМА
Сначала мне это казалось цинизмом:0)
но потом я оценила эту традацию,когда мне на рождение дочери подарили два одинаковых одеяла,и на мой день рождения -серебряную цепь,которая мне совершенно не нравилась.Притом из магазина,в котором куча стильнейших украшений. пошла и поменяла. Купила на эти деньги очень красивую цепочку,ношу до сих пор:) 09.03.2003 12:35:05, ИМА
Неуместных не было никогда. Их же для меня выбирают, дарят, я им рада. Если мнене нужны, то я передарю:)
Даже кастрюле, подаренной свекровью, нашлось применение. Кстати, кастрюля классная, просто мне сковородка нужна:)
А по второй категории не знаю. Все хорошие. По разному. 09.03.2003 12:33:49, Харас
Даже кастрюле, подаренной свекровью, нашлось применение. Кстати, кастрюля классная, просто мне сковородка нужна:)
А по второй категории не знаю. Все хорошие. По разному. 09.03.2003 12:33:49, Харас

Еще он каждое восьмое марта дарит мне колготки на 2 размера больше. Мне сказать неудобо, а сам он не догадыватеся подумать о рамере.:))
2. Все остальные подарки мне очень нравятся всегда.:) 09.03.2003 12:20:05, Наташа С.

по моему,колготки вообще какой- то..не очень подходящий подарок... не знаю я.:)
09.03.2003 12:40:12, ИМА

:)))это наследие тех времен,когда колготки были в дефиците.колготки для женщины были хорошим подарком:)Вот,вспомнила- мне родственники мужа из Америки лифчик привезли в подарок:)))хотя никогда до этого меня не видели,размера моего не знали,а с лифчиками в Израиле ну никакой проблемы нет:)))но им показалось это очень хорошим подарком. Мне он не подошел,но пришлось взять:)
09.03.2003 12:52:51, ИМА
А мне родственники из Германии передают уже третий такой....ээээ... пеньюар, бллескучий, без пуговиц с пояском:) К нему еще тапки такие на каблуках нужны, с пушками:))))) Муж мой очень веселится:)
09.03.2003 13:03:29, Сана

2. Всё нужное и полезное, для хозяйства
Иногда задумываюсь не слишком ли я практичная что ли, а когда встаёт вопрос про подарок опять двадцать пять:( 09.03.2003 12:17:08, Летящая вода
я тоже цветы терпеть не могу. Сплошная трата денег. мой муж уже знает и цветы мне не дарит:)
09.03.2003 12:19:27, ИМА
Как самый неуместный...на мое двадцатилетие знакомый подарил плюшевую собачку .Я совершенно не отличаюсь любовью к плюшевым игрушкам,и эта страсть мне совершенно непонятна. а самый приятный - когда муж сделал сюрприз и заказал на канале покупок новую микроволновку. и мне ее в один прекрасный день,когда муж был на работе, принесли домой:)
вот такая я приземленная:) 09.03.2003 12:10:39, ИМА
вот такая я приземленная:) 09.03.2003 12:10:39, ИМА

2. Взгрустнулось мне как-то, так муж на следующий день притащил цветущий каланхое, он потом еще полгода цвел. 09.03.2003 12:07:53, Ольга Оводова

А-А! Есть пример. Бывший муж как-то подарил мне чудовищную картину в раме, ЧУДОВИЩНУЮ!!! Я потом картину выдрала, а раму приспособила для старинной карты, много лет на стене висела. Наверное, и до сих пор у родителей висит:-)))
А самые лучшие подарки? Их та-ак много! На этот д.р. муж и дети мне гитару подарили, о какой мечтала. На 25-летие опять же муж подарил мне сережки и кулончик из черепашки, удивительно нежные, я их обожаю уже 10 лет.
09.03.2003 11:55:05, Фабьен

Дарит накануне, или неделей раньше. Потому, что считает. что подарок должен идти от души, а не ради обязаловки :))
И вообще, мне нравится поарки дарить, а не получать :))) 09.03.2003 11:46:18, ТанГо

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.