Ну нет у меня, наверное, поэзии в дУше! :( Не понимаю я названий магазинных, просто не понимаю. Вот там ниже - про "Эльдорадо". Оказывается, и вовсе не ювелирный, как вы могли бы подумать, а наоборот - бытовая техника. А как вам обувной магазин "Золотая рыбка"? У них же и ног нет... Блин, думаю, магазин "Шарм", - косметика или секс-шоп? Нет! ЕДА! Ну причем тут?...
Венец всего - рынок в районе нашего города, который (район) исторически называется Красное село: "Красносельский Клондайк"!!!
Люди, это клиника просто!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ладно, "Клондайк", а я видела надпись на киоске "КАЛОНДАЙК" :-))) Хорошо, что не "КАЛОМДАЙК" :-)))
09.03.2003 11:15:22, Нюша
у нас же ,в Питере, кафе"Жили,были", а после его посещения ,интересно -что? перестали?:))
09.03.2003 00:04:58, Девушка с севера
А у меня почему-то сассоциировалось с "по усам текло, да в рот не попало"!
09.03.2003 00:09:29, Баншишка
аналогичное кафе "Трали Вали"...
Уж как его извратила мужская часть моего коллектива - и сказать страшно ;о) 09.03.2003 15:06:25, Чуда
Уж как его извратила мужская часть моего коллектива - и сказать страшно ;о) 09.03.2003 15:06:25, Чуда

Это все из серии "Нарочно не придумаешь":-) Интересно, презде чем дать название, они хотя бы чуть-чуть подумали? Или у людей ОГРОМНОЕ чувство юмора:-0
08.03.2003 23:41:27, Natsi

:))))))))) 08.03.2003 23:53:15, Дочь самурая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.