Имею ввиду не самые принципиальные. А, например, такие:
1. Перейти на красный свет дорогу ночью на пустынной улице
2. Развернуться в неположенном месте, когда Вы точно знаете, что никто Вас не видит
Почему-то в голову пришли правила дорожного движения, но это непринципиально. Любые правила, которые существуют, но при нарушении которых Вы абсолютно уверены: что от этого никто не пострадает, что Вас за это не поймают :)
За себя скажу - нарушаю. Хотя есть несколько "табу" - например, не могу проехать на красный свет, даже ночью на пустынной дороге. А перебежать улицу - легко :)!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По статистике 98% людей нарушает, а на самом деле идеальных вообще не существует :) И развернуться, и проехаться побыстрее иногда очень припекает, и еще много чего - мне до идеала далековато.
09.03.2003 10:34:23, Blossom

Да ведь это вопрос из всякиз психологических тестов, как проверка на откровенность :) Все нарушают правила 08.03.2003 18:20:44, Anykey
Ну с другой стороны Вы же не скажете, что Вы их прямо-таки целенаправленно нарушаете? Вы нарушаете только тогда, когда их нарушение несущественно, ведь так?
08.03.2003 18:45:51, Зося

А попадают ли его действия под какие-либо нарушения В-таки правила, как кто-то уже писал, это что-то вторичное, они описывают то, что уже есть, и то не всегда адекватно. Поэтому вряд ли можно подогнать под правила свою жизнь. 08.03.2003 19:39:29, Anykey
Нарушаю, еще как. Кроме дорожных, в смысле, если я на машине. Если пещеход - нарушаю еще как.-)
Как и все прочие.-) И мне все равно, узнает кто или нет.-) 08.03.2003 17:20:19, Р-ка
Как и все прочие.-) И мне все равно, узнает кто или нет.-) 08.03.2003 17:20:19, Р-ка
Ну правила же те же люди придумывают, а не боги. К тому же жизнь настолько широка, что ее невозможно польностью описать правилами.
Доля меня основной критерий - ни причинить никому вреда или зла, нарушая правила. 08.03.2003 17:16:38, Зося
Доля меня основной критерий - ни причинить никому вреда или зла, нарушая правила. 08.03.2003 17:16:38, Зося

08.03.2003 16:39:54, гусеничка
Ну, вообщем да :-) хотя все же стараюсь этого не делать без необходимости.
На дорогах (я пешеход) занудливо страюсь соблюдать их, хотя, в неположенных местах, все же дорогу перехожу порой.
В жизни, тоже бывает - нарушаю ;-)
08.03.2003 16:38:08, Поехали!
На дорогах (я пешеход) занудливо страюсь соблюдать их, хотя, в неположенных местах, все же дорогу перехожу порой.
В жизни, тоже бывает - нарушаю ;-)
08.03.2003 16:38:08, Поехали!
Из основного: превышаю скорость. :((((
Всегда, даже, когда могут поймать.
Стыдно:((. Никаких других правил дорожного движения не нарушаю.
На красный свет - как и Вы - могу перебежать, но не проехать.
Бумажки на улице обычно не бросаю... но бывают исключения :).
08.03.2003 16:27:51, Птичка Феникс
Всегда, даже, когда могут поймать.
Стыдно:((. Никаких других правил дорожного движения не нарушаю.
На красный свет - как и Вы - могу перебежать, но не проехать.
Бумажки на улице обычно не бросаю... но бывают исключения :).
08.03.2003 16:27:51, Птичка Феникс
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.