Девчонки, не получилось усталых мужиков с мятыми подарками!
Пригласили они нас на кухню, а там темно! Весь пол и стол усыпан лепестками роз, кругом чайные свечи (в маленьких таких круглых колобашках, знаете?), на столе живописно по тарелкам разложены фрукты, сыры и финские сухие хлебцы, бутылки расставлены... Подарили нам по жуткому букету:) - розы, гвоздики и хризантемы в одном флаконе - и по славному домовенку из рогожки. Мне лично достался Засоня:) - мы их сами из коробки вслепую тянули. Засоня - это вполне справедливо:). Потом устроили конкурс анкдотов про женщин и мужчин, мужчины должны были их рассказывать. В результате больше всех рассказала я:). Еще давали два торта из французской кондитерской. В общем, все было классно. Нас у них мало - 5 дам на 23 мужука:) - это в отделе, я к ним примазавшаяся оказалась, на одном с ними этаже сижу.
Вот такие пироги.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(я себе подарок выбрала - свитер фисташкового цвету :-) 07.03.2003 16:11:26, гусеничка
Ой, вкусно Вам, наверное :))) Мммм :)) Никогда такого не пробовала :(
07.03.2003 16:02:12, мАлинкина мама
07.03.2003 16:02:12, мАлинкина мама

Вот спасибо :))) Да ради мороженого я - хоть на край света :))
Я когда-то из-за Баскин-Робиновских шариков футбол (!) с мужем смотрела :)
Мы пари заключали кто первый гол забьёт и т.п. :)
Так что всё - коплю деньги - пакую чемоданы :))) 07.03.2003 16:18:00, мАлинкина мама
Я когда-то из-за Баскин-Робиновских шариков футбол (!) с мужем смотрела :)
Мы пари заключали кто первый гол забьёт и т.п. :)
Так что всё - коплю деньги - пакую чемоданы :))) 07.03.2003 16:18:00, мАлинкина мама

А у меня пахнет гиацинтом :-)) Но никто ничего и не собирается наливать :-(( У нас запрещено распитие на рабочих местах :-((
07.03.2003 15:35:12, Лулу

Ой, а может порадуете самыми-самыми анекдотами, а? :)
Сижу я тут дома одна перед компиком и только чужими радостями подпитываюсь... 07.03.2003 15:29:43, мАлинкина мама
Сижу я тут дома одна перед компиком и только чужими радостями подпитываюсь... 07.03.2003 15:29:43, мАлинкина мама

Мяска - мяско в родительном падеже. 07.03.2003 15:32:05, Анитка

Меня за шляпкой не выыыыпустили, сказали - сидеть! Щас начнется! Судя по тому, что они вчера еще скакали целый день по конторе, шушукались и что-то прятали, ждут нас какие-то сурпризы с пакостями.
:)) 07.03.2003 15:23:06, Фяка-Пфяка
я , к сожалению, уже знаю, какой будет сюрприз:)).Меня пытались вечером вчера выпереть домой , но не вышло- в команлировку еду 9, так что надо было готовится.Сюрпризом будет самодеятельная постановка "Мойдодыра".Все роли (крокодила, лягушки, подушки,котят, мышат..) исполняют мужчины нашего офиса - и высший менеджмент в том числе..Смешно - сил нет..:)))
07.03.2003 16:07:55, Евра

Зато мы без всяких набольших боссов очерь славненько начали рабочий день с того, что разъели замечательный тортик, купленный совместными усилиями практическуи всех наличных мужичков! :)))) 07.03.2003 15:27:37, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.