ПРОШУ прощения!
Но я опять пристану с глупостями...
Посоветуйте, пож, какие прически можно носить круглолицым дамам.
Пожааалуйста. Не дайте погибнуть.
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ладно, сделю специально крупным планом :) 07.03.2003 13:16:44, Риммус

А вообще у меня всегда достаточно короткая стрижка, можно посмотреть в фотоальбоме :) Мне кажется, мне идет :) 07.03.2003 13:15:05, Риммус
А у вас журнал HAIR не продают? Там обычно бывают, кажется, страницы причесок по форме лица :)
07.03.2003 12:56:05, Чебурашка

Идеал не найден Качество распечатанной фотографии оставляет желать лучшего - ни один парикмахер , даже супер-профессиональный - ничего не разберет
:(
07.03.2003 13:11:52, sheryl

В Оксфорде у меня была самая обычная парикмахер, выбранная почти от балды, в самой обычной парикмахерской. И вот она стригла меня практически с первого раза, когда я вообще отстригла косу и до отъезда из Оксфорда. Без объяснений, я вообще ничего еще не понимала в стрижках и ничего ей не говорила. Пересматриваю фотографии - те стрижки и были самыми лучшими и самыми естественными на мне.
Кстати - образец в регистрации. Это я даже не уложенная толком! 07.03.2003 13:24:16, Кондратея

Ладно прикидываться-то..
А как ваша стрижка называется? 07.03.2003 13:37:09, sheryl

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.