Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как жизнь меняется:)

Если бы три года назад мне кто-то сказал, что я буду входить в жюри московского конкурса "Воспитатель года" я бы ни за что не поверила. Однако, сегодня первый раз присутствовала:)
06.03.2003 16:45:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
December
ЧТо-то еще будет через три года:) И это здорово, что меняется:) 06.03.2003 21:52:27, December
Боюсь представить. Начну петь в хоре? буду работать на конвеере по сбору автомобилей? Буду разводить игуан? 06.03.2003 22:01:29, Харас
Поздравляю:) вообще в жизни часто так бывает, что раньше никогда бы не подумала, а сейчас...:) 06.03.2003 17:00:27, Лангуста
Вот только я не воспринимаю это как заслугу и повод для поздравления:) Просто не могу поверить и куда меня на этом этапе жизнь завела... 06.03.2003 17:06:43, Харас
Здорово :) Поздравляю! 06.03.2003 16:55:31, Йоко
Йовин
:))) ну и как ???? 06.03.2003 16:53:51, Йовин
:)) Да жизнь меняется, и иногда происходят удивительные вещи. Поздравляю тебя!:)) 06.03.2003 16:52:34, Лёлик
Лена, Вы ведь для этого конкурса подарок тогда обсуждали? И что выбрали в итоге?:)) 06.03.2003 16:47:07, Ма-Машка
Ничего пока. Моя заместитель из Венеции привезла клоуна (стекло) , но я не видела еще и деревянную куклу присмотрели. Не знаю я... 06.03.2003 16:49:03, Харас
Но будем надеятся, что к моменту выбора победителя и приз определится:) Буду ждать отчета о событии:) А с почетной миссией поздравляю и желаю ей успеха:)) 06.03.2003 16:53:28, Ма-Машка

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!