Всем, кто меня поздравил! Было очень-очень-ОЧЕНЬ приятно, особенно на фоне таких нехорошестей....
Спасибо вам еще раз.
Л.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я и я поздравляю, хотя абсолютно не знаю с чем и не знаю ни про какие нехорошести.
05.03.2003 23:14:49, Почти русское чудо
супер :) Спасибо, так вот и напроситься можно - а поздравьте меня с чем бы то ни было :)
05.03.2003 23:15:58, Лина Степанкова
О!А! День рождения! А сколько лет? А когда, сегодня? А как отметили? Одна я ничего не знаю. И, кстати, по городу вашему, надеюсь, флаги и транспоранты по этому поводу развешены? :)
05.03.2003 23:21:05, Почти русское чудо
Как плохо, что в реге не указано ваше нстоящее имя :(
Сколько лет - можно посчитать, а вот на все остальные вопросы даже не знаю, как ответить :) 05.03.2003 23:57:36, Лина Степанкова
Сколько лет - можно посчитать, а вот на все остальные вопросы даже не знаю, как ответить :) 05.03.2003 23:57:36, Лина Степанкова
Вот я так и знала, что никто в России о своих гражданах не заботиться (это я про флаги и транспоранты):) А возраст прекрасный. Уже все знаешь и еще можешь и даже еще хочешь.
06.03.2003 00:03:14, Почти русское чудо
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.