Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

фотография в реге у Маши

Девчонки, мне вот показалось - не лучше ли попросить модераторов убрать Машину фотографию из ее регистрации? Не знаю, что там с фотоальбомом, но... в общем, как бы это сказать - просто видеть жизнерадостного ребятенка и знать, что... Мне кажется, это не очень правильно теперь. Или я не права? Конечно, личная страничка - это личное дело, но все же... с учетом того, что человек сам с этой страничкой ничего в ближайшее время сделать не сможет физически :((( Aprelik, может быть, спросить у нее об этом? или нет... прямо и не знаю, но вот не дает мне это покоя...
05.03.2003 18:35:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, а не стоит ли прекратить эту истерию? Подняли базар какой-то, ей-богу, читать противно.

У семьи большое горе, по-моему будет лучше если мы все немножко помолчим...
05.03.2003 23:33:31, virus
Kno
Даш, ссылку я убрала. Да, не стоило мне это писать, лажанулась:(
У Маши прошу огромного человеческого прощения.
05.03.2003 23:28:40, Kno
takca
:( люди, ну что вы тут воду мутите? целый день конфу читать не могу, так тошно...
не трогайте вы регу, и не до писем ваших ей сейчас... какие, нафик, крещения и волшебные кулачки? :(((
чуть позже - оклемается немного, нужен будет кто-то, чтобы круглосуточно рядом был, может, тогда и письма помогут...

счет - дело, номер бы опубликовали. я немного, но могу.

а ей сейчас никто не нужен - только дочь и муж... надо ждать, а уже потом ходить с ней гулять, звонить и писать...
05.03.2003 18:45:06, takca
Dash
не можете - не читайте. Извините, но похоже, Вы и не читаете. Иначе давно бы увидели номер счета ниже. Я просто высказала свое мнение. Насчет писем согласна полностью. 05.03.2003 18:54:49, Dash
rozmaita
Совершенно согласна. Нельзя ее тревожить письмами. НЕЛЬЗЯ. 05.03.2003 18:47:45, rozmaita
Yar
Совершенно согласна насчет писем. Или если писать, то только кратко и не сейчас отправлять. Насчет реги я напишу ниже. 05.03.2003 18:46:39, Yar
Катер'ОК
Мы не будем убирать фотографию. Если Маша сочтет нужным, она сама это сделает или попросит кого-то из своих знакомых 7ян. 05.03.2003 18:42:39, Катер'ОК
Yar
Я не могу понять Kno, которая во многих конфах дала ссылку на регистрацию. Смотреть на фотографию очень тяжело, если уж нам так больно это видеть, то каково будет Марии... Я бы убрала, я согласана с Dash. Но если считать, что рега - частное дело, то может быть прекратила бы доступ. 05.03.2003 18:48:58, Yar
Kno
не во многих, а только здесь и в от 0 до года. А сделала я это для того, чтобы в нашей памяти остался такой замечательный малыш.

Но если вы меня так осуждаете, я прошу прощения. Мне бы очень не хотелось кому-то сделать больно...
Сейчас все удалю...
05.03.2003 23:15:55, Kno
Девочки! Не надо без нее решать, убирать фото или не убирать..Не в наших это правах! 05.03.2003 21:02:17, Дев
Катер'ОК
Оль, как можно "прекратить доступ"??? Я думаю, что люди не из-за праздного любопытства на ее страницу заходят. Во всяком случае хочется в это верить, что большинство... 05.03.2003 19:03:41, Катер'ОК
Yar
ИМХО, но я бы оставила самый минимум информации. Остальное и так уже в конфе есть. Исправить или оставить потом все как есть - на ее усмотрение. 05.03.2003 19:22:14, Yar
Dash
да, про прекращение доступа мне как-то в голову не пришло - это даже и лучше. 05.03.2003 18:51:51, Dash

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!