Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

технический вопрос об интернете

девушки, подскажите плиз насчет доступа в интернет. У меня есть дома интернет по обычной телефонной линии, но т.к. телефон у меня спареный, да и телефонная станция не цифровая, то качество связи оставляет желать лучшего... какие есть альтернативы доступа в интернет? что такое выделенка? как ее получить? причем провайдер мне не нужен!!! (подключаюсь к инету через работу), а нужна только хорошая линия. Я могу конечно подключиться через "тарелку" (у меня есть НТВ+), но в стоимость абонентской платы входит и провайдер, а переплачивать не хочется. Поделитесь кто знает...
05.03.2003 10:25:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
ADSL(в нашем случае, похожем на Ваш, помогло ;-)
Выделенку для Вас можно организовать на постоянной основе - забить модем на постоянную работу на Вашем конце спарки и на провайдерском(на работе).
Мы так делали, оборудуя callback, но к сожалению, связь рвалась.
05.03.2003 12:26:27, гусеничка
Навскидку - тарелка лучший вариант... 05.03.2003 10:27:23, Soarer
ну я же написала, что провайдер то мне не нужен, а там в абонентскую плату он входит! итого 20 баксов в месяц (+ 20 баксов за НТВ+), а еще и карту специальную в комп надо покупать... 05.03.2003 10:32:54, angelik
кто же вам просто так положит линию или поставит какой-нибудь ДЕКТ, любой оператор на своем оборудовании захочет видеть оплаченный трафик. делать линию саму по себе нерентабельно 05.03.2003 10:40:09, Данилкина мама
Ну.. можно протянуть оптику.. прибл. 500 - 750 уев в месяц при договоре на 7 лет + материалы... можно узнать про дополнительную медную пару на АТС дома и на работе (очень маловероятно) и организовать прямой канал (если длина кабеля будет до 20 км)... прибл. 800 уев оборудование, и 1000 за согласование...
Вы все еще уверены в том что вам это выгодно ? :-))
05.03.2003 10:38:16, Soarer
ого! неужели дополнительная медная пара столько стоит, а если человек въехал в квартиру без телефона, и хочет, чтобы ему провели телефон с АТС? неужто все так дорого??? 05.03.2003 10:43:42, angelik
Не настолько... одну - достаточно просто... вторую со скрипом, визжание, за деньги и не всегда... 05.03.2003 10:51:51, Soarer
гусеничка
да??? Мы себе купили БЕЗ проблем. Оформляешь договор, оплачиваешь часть, в течении двух недель(реально на 4й день) линию делают - но мы живём в очень удачном районе, который попал в первую очередь дополнительных возможностей. В городе есть места, где и один-то телефон ждут уже лет этак тридцать, и ещё лет десять его там не будет :-( 05.03.2003 12:56:17, гусеничка
именно столько и стоит. а разве для тарелки НТВ не нужна телефонная линия? по-моему там все равно нужен модем для отправки данных, а тарелка только для приема, разве нет? 05.03.2003 10:46:12, Данилкина мама
да, все так и есть, но в основном ведь мы скачиваем данные, а пересылаем меньше. 05.03.2003 10:54:31, angelik
ээ. при пользовании тарелкой скорость downstream велика, но идет обязательно поток upstream, это может быть хоть 2 кБ на запрос , но без этого сеть работать не будет. и этот исходящий небольшой поток идет все равно через модем и линию 05.03.2003 11:02:51, Данилкина мама
Бреке Ке
Или через GPRS по мобильнику/ Я для дачи пытаюсь инет как-то приспособить. 05.03.2003 11:48:00, Бреке Ке
Анитка
А всяких ISDN и DSL в Москве еще нету? 05.03.2003 10:43:00, Анитка
Есть. Но если ваша контора договорится с МГТС на установку оборудования на АТС и обеспечит машрутизация до своей сети - никаких проблем. 05.03.2003 10:44:49, Soarer
Анитка
Ой как все сложно :-) У нас звонишь, говоришь хочу и усе, телемаркет. А, вспомнила, деньги надо еще заплатить :-) 05.03.2003 10:46:24, Анитка
ЗАметьте - одно из условий - провайдера быть не должно. :-))) 05.03.2003 10:49:32, Soarer
Анитка
Ну, может я чего не понимаю, но у нас можно поставить и в контору и домой просто ISDN-овский телефон. Т.е. подразумевается, что ты будешь интернетится, но можно запросто этого и не делать. Это с провайдером или как? 05.03.2003 10:54:34, Анитка
ЭТо когда телефонаая станция сама провайдер... а здесь - далеко не всегда так... и не все АТС имеют соотвествующее оборудование. Плюс еще иногда расстояние от АТС до абонента такое и линия такая, что оборудовакние доступа его просто не пробивает.. 05.03.2003 10:56:30, Soarer
Анитка
Ну так я и хотела узнать предлагают ли в Москве телефонщики такие услуги :-) Наверно, как всегда некорректно сформулировала вопрос. 05.03.2003 11:01:00, Анитка
Сами телефонщики - нет. Это отдано на откуп дочерней конторе, которая этим активно пользуется. :-) 05.03.2003 11:11:20, Soarer

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!