Давно хотела спросить, как у кого решалась проблема выбора себе ника для конфы? (псевдонима)
Их так много интересных.
(особенно меня интересует, откуда берутся такие выдумки как oh3harriette - сорри, не обижайтесь, но я слишком долго думала над тем, откуда может взяться такое имя - не могла додуматься!-)
Сорри за бестактный вопрос!
:)
И за любопытство.
Сама по глупости себе выбрала имечко :)
Под своим родным именем меня здесь в свое время почему-то никак не хотели регистрировать
:( Говорили, что такой ник уже есть.
:(
Пришлось написать первое, что пришло в голову. Теперь вот маюсь. А менять - не хочется.
Все из-за лени природной.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашла вот, вспомнив "Алису..." Живое ископаемое :)
И кто бы знал как этот ник ко мне "прирос" :)))
28.02.2003 20:38:18, Dodo

Меня так муж зовет... И звал, когда мужем еще не был... А все началось с пары обуви как у мультяшки : )))))
27.02.2003 22:08:21, Гусена
Не знаю, может просто сладкое люблю... и фигура моя от этого страдает ....
27.02.2003 19:36:35, Тартинка
да вот решила на Евро перейти..вместе с другими странами:))так и стала Еврой:))
27.02.2003 18:45:52, Евра
Самый первый ник (даже еще не в Интернете, а была такая сеть как РЕМАРТ)у меня был Spark, потом при появлении Интернета я попыталась зарегаться вкаком то чате под этим ником, но мне сказали, что такой есть. Тогда я просто ткнула "в слепую" пальцем в книгу и попала на слово Selitra. Ей до сих пор и являлась. Но в этой конфе решила сменить на другой - надоело, лет пять уже с Селитрой. :)))
Вот так спонтанно и появляется ник. :)) 27.02.2003 18:41:06, Raffaellka
Вот так спонтанно и появляется ник. :)) 27.02.2003 18:41:06, Raffaellka
У меня классный ник. Некоторые особо серьёзные люди даже не читают меня и не общаются.А что делать... Глубоко убеждена,что все хорошее в мире от хорошего секса, а плохое-от плохого. И Фрейда портрет тоже повесила. Рядом с мужем и сыном.
27.02.2003 18:37:31, Сексуальноозабоченная
Я, наверное, такая серьезная:) Мне иногда странно читать ваши грамотные ответы под таким псевдонимом. ИМХО, такой ник предполагает комплексы, по ответам их нет, получается разброд и шатание:)
27.02.2003 18:46:28, Yar
Конечно - нет! ;)) Зося не переносит даже мысли о собственных детях, а СО - со знанием дела обсуждает проблеммммммы ГВ.
;)) 27.02.2003 19:17:33, Lyta

У меня есть комплексы. И у всех людей они есть. Но сексом я озабочена. И всех желаю им озаботить. Вы представить не можете, сколько проблем в этом мире от того, что кто-то где-то с кем-то не стал заниматься сексом (в широком понимании слова)! Что вместо этого вели ненужные беседы или разборки. Сколько войн было из-за сексуальной неудовлетворённости или предательства. Человечество недооценивает значимость любви ,и секса в частности, извращает его (в виде порнушек и дешёвой бездушной видео- и виртуалоэротики. Нет ничего более важного, чем отношения МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, а секс-как вершина всего!
27.02.2003 19:05:18, Сексуальноозабоченная

;)) 27.02.2003 19:17:33, Lyta
[пусто]
27.02.2003 19:16:33

Честно говоря, мне бы самой не додуматься до такого имени
:( 28.02.2003 09:55:59, sheryl
Да как-то рассеянно смотрела по сторонам и углядела на столе пузырек.. а так ников у меня несколько постоянных, для разных мест. Которые устаканились за почти 8 лет виртуальной жизни
27.02.2003 18:31:17, Tinctura
меня так в детстве называли - pодители и дедушка с бабушкой брали с собой без проблем в любые поездки. нынешней жизни соответствует. просто имена запоминаются, имхо, хуже =)
27.02.2003 18:21:02, лягушка-путешественница

Я не совсем понимаю, зачем называться иностранными, особенно чужими именами, если это только не имя лит. героя, с которым человек себя ассоциирует. Я бы, пожалуй, просто именем и фамилией подписывалась, если бы ник не придумала. Сейчас здесь таких уже мало, раньше было больше. 27.02.2003 18:14:53, Yar

преимущественно, спинной...
;) 27.02.2003 18:11:39, takca

Поэтому взяла свой "детский" (на первом курсе, когда впервые Ин-нет увидела) адрес.
Типа развратно, коротко, и имеет отношение к собственному имени (меня подружки особенно в многолюдных помешениях кис-кис-кис звали, отзываюсь рефлекторно, на любые такие сочетания :-)))
Банальщина жуткая, но воображение у меня не богатое :-( Переодически подумываю о смене, но так лень... 27.02.2003 17:56:27, kisska

Лично мой ник полностью соответствует, в нем нет ни слова неправды. Я - чудо, умница, красавица, почти русская. Просто я никогда не вру! :)))))))))))
27.02.2003 17:55:21, Почти русское чудо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание