блин, даже не бедная, а просто несчастная.
Вот как услышу слово- распродажа, какая-то пакость меня просто тянет туда.И как всегда оказываюсь по уши в этом..распродажном.
Вобщем, зашла на днях в КС вместе с мужем.Он счастливый, схватил какие-то ядовито-рыжие ботинки.И решил разделить со мной свое счатье.
Я просто сказала: " а почему такого цвета-то?"
Он швырнул их и гордо вышел из магазина.Потом сжав зубы, бесновался в машине ,и выяснилось, что эти оранжевые галоши было мечтой его жизни!А такие замечательно распродажные вобще апогей его желаний.На предложение вернуться и купить гордо отвечал отказом, изображая мученичество на лице.
А у него на днях день рождения образовывается.
Вобщем, сегодня, кинув ребенка на няню, собралась в этот гадючий магазин.Он от меня за 50 км и 140 руб.еще няня 350 руб.
Купила эти штиблеты.Так размер оказался не его!!А другого размера там нет!!
В итоге завтра тащусь сдавать эту оранжевую мерзость назад и получать свои 900 руб..Это еще 140руб и 50 км.И еще няня 350 руб!!
В итоге за сомнительное удовольствие для ботинок переночевать у меня дома я еще ДОПЛАТИЛА!!
АААА!! :-(((((
Ну есть тут еще такие везунчики, как я?
Я даже поплакала настоящими слезами.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свет, а на машине почему не поехать? Днем не так много народу, протолкнуться можно.:)
27.02.2003 09:45:00, Лёлик
И даже сочувствовать не буду:)) Бывает:)
Могу только сказать, что я сама, старый распродажный волк:), постоянно натыкалась на такие истории, когда что-то покупала мужу.После того, как 3 раза подряд ходила сдавать добытые в распродажном бою вещи -
сделала вывод - больше мужу абсолютно никакие вещи не покупаю вообще. Даже уцененные до 1%:) Все равно или с цветом, или с фасоном, или с размером не угадаю. 27.02.2003 00:56:38, Лангуста
Могу только сказать, что я сама, старый распродажный волк:), постоянно натыкалась на такие истории, когда что-то покупала мужу.После того, как 3 раза подряд ходила сдавать добытые в распродажном бою вещи -
сделала вывод - больше мужу абсолютно никакие вещи не покупаю вообще. Даже уцененные до 1%:) Все равно или с цветом, или с фасоном, или с размером не угадаю. 27.02.2003 00:56:38, Лангуста
Я Вам сочувствую, Света... но Вы так пишете, что слезы Ваши не видно...
А может эти ботинки оставить в качестве символического подарка (типа - бойся исполнения своих желаний) - это для мужа :-) А Вам в качестве вещественного напоминаня о распродажах :-))) 27.02.2003 00:22:14, Поехали!
А может эти ботинки оставить в качестве символического подарка (типа - бойся исполнения своих желаний) - это для мужа :-) А Вам в качестве вещественного напоминаня о распродажах :-))) 27.02.2003 00:22:14, Поехали!

И больше ничего..Все умело.
Вот опять взращу в себе наглость и позвоню или напишу..
Но наглость во мне произрастает долго.Я ее культивировать не умею. 27.02.2003 00:12:07, =СветА™=

Забавные моменты там выплывают.
Например, ночь в гостинице стоит 7-10 долл, а швартовка яхты -25долл.
А дяденька шкипер, который выкушивает за неделю 200 долл и отсуствие постели..
Вобщем, просто прилететь и жить там в гостинице ровно в два раза дешевле.
Обманули дурака на четыре кулака.. 27.02.2003 00:21:53, =СветА™=

Не переживай, поплаваем еще.... 27.02.2003 10:23:49, Lyta
А дяденьке плохо не станет на такую сумму кушать? Хотя, конечно, если там каждый день омаров всяких, или лангуст...
27.02.2003 01:28:37, Barbariska
А в другой КС, может, там будут :)? Предварительно узнав по телефону...
27.02.2003 00:02:55, Лина Степанкова
А где искать телефоны? А другом я была тоже..Но это еще одна печальная история.
27.02.2003 00:04:52, =СветА™=

Вот почему так получается - человек плачет настоящими слезами, а читать при этом о его "горе" приятно и весело? И, что самое ужасное ), читал бы и читал? :(
27.02.2003 00:01:11, Почти русское чудо
Эх, видела бы ты мои слезы, не говорила бы так.. :-)
даже маньяк -муж лицом смягчился и говрит:" ну хочешь-выкини их в помойку? и забудем.." 27.02.2003 00:06:49, =СветА™=

даже маньяк -муж лицом смягчился и говрит:" ну хочешь-выкини их в помойку? и забудем.." 27.02.2003 00:06:49, =СветА™=
Вот встречаются же такие мужики - берет ради любимой дорогой единственной жены мечту детства и выбрасывает на помойку. И лишь тяжелая слеза, предательски выкатившись из правого уголка.... ох, сейчас и я заплачу.
27.02.2003 00:11:36, Почти русское чудо
А, а маньяк их уже вииидел (разочарованно). Ну тогда выражаю официальную жалость :)
27.02.2003 00:07:38, Лина Степанкова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание