Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зубыыыыы:(
Первый раз в жизни болит зуб - очень сильноооо:( И что делать? Я даже у дантиста была только три раза в жизни, и никогда мне не сверлили... Пожалейте чтоль...
26.02.2003 23:02:22, fri
17 комментариев

Вы знаете, у меня как-то на работе абсолютно прошла боль, после того, как на зубе полежал кусочем сала. Не знаю, как это объясняется, но меня долго убеждали и я убедилась. Хотя, у вас, наверное, сала быть не может?
26.02.2003 23:31:41, Почти русское чудо

Рассказываю несколько фрагментов:
1. В городе происходят веерные отключения электроэнергии по причине долгов энергетикам. Стоматология отключена. Я, уговаривая себя, что мне же не сверлить, а выдрать зуб этот надо - электричество для этого не нужно, солнышко светит ярко, засовываюсь в регистратуру. Девушка мне: "Вы с полисом?" Дипломатично отвечаю, что: "Да. Но если это удобнее, то я могу его прямо сейчас потерять". Девушка удовлетворенно: "Без полиса давайте 50 рублей мне и доктору заплатите за работу и материалы". Главное - приняли.
2. Медсестра перед кабинетом интересуется: "Анестезию делать хотите?" Вздрагиваю: "А что, есть те, кто не хочет?" Она в ответ: "Шприц несите". Несу из соседней аптеки...
3. Врачиха мне: "Что Вам колоть - новокаин или ледокаин?" Я (с готовностью): "Аллергии ни на то, ни на другое нет!" Она: "Ой, я не могу! Кого это волнует? Новокаин сильнее, но ледокаин дешевле!!!" может, наоборот...
2. Все выходные пила обезболивающее (аспирин Упсу - он мне помогает). Выпила упаковку. На пачке было написано: "При визите к стоматологу предупредите его, что принимали это лекарство". Пока тетенька ковыряется в щипцах, я ее "предупреждаю" (жалобно): "Я аспирин Упсу пила". Не слышит видимо. Снова предупреждаю. И так 5 раз. Рявкает в ответ: "Нет у меня аспирина, ну нет! Где я тебе возьму?!"
Ну, это я все к чему? Вы ж к нашему бесплатному не пойдете - так все у Вас и будет хорошо! :)
Правда, видели бы Вы (в другой раз уже) моего платного, у которого я решила спросить (по совету телевизора), какой мне пастой чистить то, что от него (стоматолога) осталось. Он, обалдев, растерянно: "Ну, не знаю... а какой вкус Вам больше нравится?" 26.02.2003 23:30:14, Anykey

Это всего лишь смешные случаи :)
У них совсем другая медицина. Да и со мной ничего не случилось после этого 26.02.2003 23:48:54, Anykey

Жалеем. Выпейте таблетку .
26.02.2003 23:07:51, Караул
ну БЕЗОПАСНЫХ лекарств в общем то мало. Но мне его советовали пить три разных дантиста. лучше уж выпить, чем терпеть боль...
27.02.2003 13:57:52, Дара
Мне вот тоже недавно удалили... прокляла все на свете... сам то зуб (вернее его отсутствие) не беспокоили... но вот отек горла (из последствий) - это уже серьезно...
27.02.2003 13:59:46, Дара

Конечно. Но оно очень сильнодействующее и больше 5 дней его пить нельзя. Мне удаляли зуб мудрости. Врач тоже сказал, что можно попить кетанов, но постараться максимально кратковременно. Правда, боли мучали меня еще 2 недели :(( Жила от таблетки до таблетки. Но факт есть факт - очень сильное.
27.02.2003 15:08:51, Юкка
А почему? Мне когда удаляли зуб мудрости, врач советовала именно его пить при боли.
27.02.2003 13:10:13, Чудик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание