Замужем уже 4 года, дитенку два недавно исполнилось и вот чем дольше мы вместе живем тем четче я осознаю, что мне достался не мужик, а золото, причем достался уже готовеньким- бери и наслаждайся. Судите сами: очень прилично зарабатывает, работает как лошадь, в том числе и дома, в свои 30 успел прославится как специалист в своей области, не пьет, не курит, никогда мне ни в чем не отказывал, прекрасно готовит, умеет все по дому, обожает нашу дочь и много мне помогает с ней, умеет грамотно выстраивать отношения с практически любыми людьми и проч и проч. Клад, одним словом. Тем более в наше время, тем более в России.
Но меня, лично меня это вдруг стало угнетать. Я все время спрашиваю себя - ну за что мне все эти немыслимые достоинства, мне - не слишком красивой, не шибко умной и тактичной, не больно честолюбивой. И так противно знаете ли становится, хочется что-то срочно изменить в самой себе, стать лучше, добрее, красивше наконец и не выходит почему-то. Комплексы на этой почве цветут пышным цветом. Что же мне делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идеальный муж - это тоже не подарок?
26.02.2003 16:03:59, залетная пташка15 комментариев
Я часто захожу в конфу и мне порой страшно читать о жлобах, которые жмуться денег дать своим детям от пер вого брака, о пьяницах, которые на женах у тверждают свое жалкое достоинство. Грустно читать сообщения от жен, чьи мужья зарабатывают гроши и т.д. Но помните генерала из 17 мгновений ?" Чем больше у нас свободы, тем больше нам хочется диктатуры и СС" Мне всю жизнь все очень сложно давалось в жизни. А теперь вдруг раз - и не надо больше ни за что бороться. Денег тебе - пожалуйста, вон бумажник в столе валяется, на выходные к подруге в Питер мотануть - нет проблем я посижу с ребенком, любви тебе и тепла человеческого - вагон и маленькая тележка. И как-то неуютно становится, когда все так просто. Зажралась одним словом, хотя...
26.02.2003 17:21:25, залетная пташка

(с) чехов а.п.
:))) 26.02.2003 17:07:48, takca
И мой не пьет-не курит :) Но я довольна им вполне (в смысле - не сволочь :))
26.02.2003 21:58:23, Лорис
Ну дай его мне!!! У меня не будет никаких комплексов!!!
26.02.2003 16:44:44, Конфета
Да ты что!:)) Кто ж тебе сам, своими руками, такое добро отдаст?!;))))))))
ОФФ Что-то совсем сюда не заходишь... 26.02.2003 17:02:35, Лёлик
ОФФ Что-то совсем сюда не заходишь... 26.02.2003 17:02:35, Лёлик
Шучу я конечно же :-)) Просто хочется, чтобы девушки ценили такое счастье. Дорожили каждым днём вместе :-))
26.02.2003 17:48:53, Конфета
Становиться лучше, красивее и добрее.-) Только четко понимать, что Вы делаете это не для мужа, а для себя.-) По-моему, отличное желание.-)
26.02.2003 16:39:52, Р-ка
А Вы рассматривайте себя не в таком контексте.
Я точно знаю, что мой муж лучше меня: добрее, благородней и великодушней. Только меня это не угнетает совсем. Как не угнетает, что вокруг ходят люди более красивые, богатые, успешные, имеющие двойняшек или сочиняющие музыку. Наоборот, я радуюсь тому, что Я могу любоваться их красотой, слушать сочиненную ими музыку и перенимать секреты их успешности.
Рассматривайте мужа с этой точки зрения и не напрягайтесь. Меня раньше часто посещали мысли о "недостойна", но тот факт, что "непьющий и вообще классный" (с) мужчина выбрал меня при всем богатстве выбора, настраивает на "правильный" лад. :) 26.02.2003 16:27:37, Мата Хари
Кстати, да:) У меня тоже, когда бывают такие мысли на тему "за что мне такое счастье привалило"?, решение похожее находится:) Ну еще с маленьким довесочком.
26.02.2003 16:38:47, Фунтик
Я точно знаю, что мой муж лучше меня: добрее, благородней и великодушней. Только меня это не угнетает совсем. Как не угнетает, что вокруг ходят люди более красивые, богатые, успешные, имеющие двойняшек или сочиняющие музыку. Наоборот, я радуюсь тому, что Я могу любоваться их красотой, слушать сочиненную ими музыку и перенимать секреты их успешности.
Рассматривайте мужа с этой точки зрения и не напрягайтесь. Меня раньше часто посещали мысли о "недостойна", но тот факт, что "непьющий и вообще классный" (с) мужчина выбрал меня при всем богатстве выбора, настраивает на "правильный" лад. :) 26.02.2003 16:27:37, Мата Хари

Да, чуть не забыла упомянуть - мирится он всегда первым.
26.02.2003 16:18:47, залетная пташка
Радоваться жизни, заботиться о муже и не отравлять ему жизнь, и этого достаточно...))))))))
Такие мужья потому и идеальные, что они даже от жен не уходят, если те их не выгоняют. Потому что идеальные...)))))
У них все всерьез и навсегда...)))) 26.02.2003 16:16:54, Дереза
Такие мужья потому и идеальные, что они даже от жен не уходят, если те их не выгоняют. Потому что идеальные...)))))
У них все всерьез и навсегда...)))) 26.02.2003 16:16:54, Дереза
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.