Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

SOS! Холодильник!

Люди добрые, кто подскажет? Холодильник "Атлант", минский, практически новый (через неделю год стукнет) вчера сошел с ума. :((( Вдруг начал при закрытой дверце орать дурным голосом, как он это делает, когда долго держишь открытым... И светодиоды на передней панели не горят :((( Я его отключила (нет худа без добра - хоть вымыла его как следует) :)) Мастера бы надо, да я не могу найти документы на сей агрегат - видать, их черт с квасом съел, как выражается Сашкина бабушка :(( И как быть? Если не найду документов - что делать-то? :(((
26.02.2003 14:01:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если доки не найдете, то несколько сотен рублей готовьте. Мастера же сейчас на дом выезжают 26.02.2003 14:54:32, Плохой отец
http://www.domsovet.ru/sellers/49387.html
http://www.technodom.ru/service.php
26.02.2003 14:16:36, Hel
То тогда мы тебе загоним наш агрегат, на котором спит твоя любимая Снежуть.
Получила от меня письмо на звательный?
26.02.2003 14:15:43, sichan
O'Merry
Получила, но сслыка не открывается :(( 26.02.2003 14:23:05, O'Merry
а как насчет охладильника? 26.02.2003 14:24:54, sichan
O'Merry
Так никак пока! :((( 26.02.2003 14:27:10, O'Merry
А гарантийка есть? Или пропала вместе с документами?.. Если кончилась, тогда зачем вообще документы - мастер любой и так знает, из чего состоит Атлант :))))) 26.02.2003 14:14:50, Аурика
Фреон течет... в ремонт.... (-) 26.02.2003 14:11:14, Soarer
Женя Пайсон
Попробуй включить. Может, все прошло. ;-) 26.02.2003 14:05:42, Женя Пайсон
takca
типа - перегрузить? ...если бы микрософт делал холодильники...
;)
26.02.2003 14:13:12, takca
O'Merry
Пробовала - не помогло! :((( Мне тоже казалось, что ему помывка могла пойти на пользу ;) но увы... :(( 26.02.2003 14:08:52, O'Merry
Все равно звонить в мастерскую. И все равно искать документы - пока ему год не стукнуло, там ведь по гарантии, я так понимаю?
Скорее всего, фреон подтекает
26.02.2003 14:04:34, БуЯночка
O'Merry
Просто есть немалая вероятность, что документы найдены так и не будут никогда :(((
Ну ладно, Бог уж тогда с той гарантией, но в какую хоть тогда мастерскую лучше обращаться? В документах-то были координаты одной конкретной, а если без них - тогда куда стучаться? :(((
26.02.2003 14:07:16, O'Merry
takca
аайсберг... я у них пылесос реанимировала в свое время - ничего были граждане... 26.02.2003 14:15:14, takca

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!